Футбол Испании (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Испании (Чемпионат,Кубок)
Все новые
!NDYM!ON, не гордость, это точно))) Скорее "любовь" к сливочным))) Да и барсу я все таки очень люблю. Да и не возможно не любить эту команду))))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2564
*
FCB@yern
18 июн 2007 в 19:06
!NDYM!ON, да, я ошибался и признаю это. причем признал я это уже давно, туров за пять до конца чемпионата, когда Реал даже отставал от Барселоны. Просто не озвучивал этого. Но я искренне восхищен упорством и желанием победить Королевского клуба. За такое уважаешь всех, даже врагов))))
*
FCB@yern
18 июн 2007 в 19:07
Aslangeri, из тех, кого ты перечислил, Мотта вообще еще молодой, а Пуйолю и тридцати нет.
*
!NDYM!ON
18 июн 2007 в 19:16
FCB@yern, ну ладно :-) скажешь тоже врагов :-). вам скорее баейер враг или юве но не мы, да тот же мю. а насчёт признал за 5 туров :-):-):-). ща историю перечитал с 40 по 60. за 4 тура до конца ты ещё уверял что барса будет чемпионом ;-)
*
FCB@yern
18 июн 2007 в 19:19
!NDYM!ON, я же написал, что признал, но не озвучивал))) Не мог себя заставить)))) Да, ты прав, мы не враги, а заклятые друзья)))) Столько, сколько играют между собой Реал и Бавария не играет никто)))) Наши клубы уже почти родственники :smeh:
*
!NDYM!ON
18 июн 2007 в 19:23
FCB@yern, ну вот и договорились :-). а вот почему озвучить немог? неужели гордость или такая "любовь" к сливочным?
*
ShturM*MaN
18 июн 2007 в 19:32
Этот чемпионат Испании вышел каким то дибильным ни Реал стабильно не играл ни Барса вы посмотрите на таблицу у Реала 8 поражений у Барсы 6,когда такое было чтобы чемпион имел 8 !!! Поражений? Но Реал все же оказался чуть лучше Барсы и даже такой нестабильной игры хватило для чемпионства :)
*
FCB@yern
18 июн 2007 в 19:36
!NDYM!ON, не гордость, это точно))) Скорее "любовь" к сливочным))) Да и барсу я все таки очень люблю. Да и не возможно не любить эту команду))))
*
FCB@yern
18 июн 2007 в 19:38
Shturm*man, да, ты совершенно прав. Чемпионат действительно получился курьезным. Но зато какая концовка!!! :super: Такого я не видел с 2001 года, когда П. Андерсон из Баварии своим ударом в добавленное уже время поверг в слезы весь стадион Шальке, который уже праздновал победу))) Вот это и есть борьба!
18 июн 2007 в 19:39 / FCB@yern (1)
*
FCB@yern
18 июн 2007 в 19:40
А то мы привыкли уже, что в большинстве случаев чемпион определяется задолго до конца чемпионата.
*
Aslangeri
18 июн 2007 в 20:38
FCB@yern писал: " да и барсу я очень люблю! Да и невозможно нелюбить эту команду!" УРА,Я СОВЕРШИЛ НЕВОЗМОЖНОЕ! =))
18 июн 2007 в 20:41 / Aslangeri (2)
*
FCB@yern
18 июн 2007 в 20:42
Aslangeri, :lol: Я имею ввиду, что невозможно не любить если ты не болельщик Реала)))))
*
!NDYM!ON
19 июн 2007 в 05:01
FCB@yern, вот не надо :-) барсу ты не любишь ;-). может тебе нравится их игра, но симпатизируешь ты мышам летучим :-):-):-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026