Футбол Испании (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Испании (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Накануне итальянский агент бразильского форварда "Сарагосы" Рикардо Оливейры Эрнесто Бронцетти заявил о том, что игрок в Италию не вернется. "Он не смог проявить себя в кальчо из-за травм и прочих обстоятельств. Сейчас россонери вне Лиги чемпионов, и моему подопечному лучше задуматься о переходе в "Севилью", "Вильярреал" или "Атлетико" , - цитирует его слова Marca.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2564
*
ARSENAL©
20 мая 2008 в 15:23
:strela: В конце концов Рауль стал победителем, Агуэро занял второе место, а Касильяс замкнул тройку. Стоит отметить, что какой-то период времени вторую строчку занимал Уэсли Снейдер (голосование болельщиков в интернете). Но жюри не поддержало болельщиков "Реала" и не предоставило Снейдеру места в тройке лидеров. Журналисты спрашивали у Хорхе Вальдано, почему ни один футболист :strela:
*
ARSENAL©
20 мая 2008 в 15:25
:strela: "Вильярреала" не попал в лидеры, на что тот ответил, что "Вильярреал" больше хорош как команда, нежели как отдельные футболисты. В то же время Альфредо Ди Стефано взял в руки микрофон и сказал: "Вильярреал" - большая команда. А сегодня здесь мы выбирали самого лучшего игрока прошедшего сезона". :apl: АРАГОНЕС чмо :fu: скоро его попрут
*
Verri
21 мая 2008 в 15:41
Главный тренер сантандерского Расинга Марселино Гарсиа, достигший с командой лучшего результата за всю историю клуба (6 место) подал в отставку. "Два месяца назад я встречался с руководством Расинга и сообщил о своем решении. Я хочу работать с клубами посерьезнее. С клубами, которые решают более глобальные задачи", - говорит уже экс-тренер сантандерцев. "Мы достигли хорошего и неожиданного многими результата. Это стало хорошим опытом и для меня, и для игроков. Я решил уйти еще и потому, что возможно в следующем сезоне дела Расинга пойдут не так гладко", - сказал 42-летний специалист. Марселино Гарсия, кстати, впервые в истории вывел скромный клуб в Кубок УЕФА.
*
Verri
22 мая 2008 в 06:34
Накануне итальянский агент бразильского форварда "Сарагосы" Рикардо Оливейры Эрнесто Бронцетти заявил о том, что игрок в Италию не вернется. "Он не смог проявить себя в кальчо из-за травм и прочих обстоятельств. Сейчас россонери вне Лиги чемпионов, и моему подопечному лучше задуматься о переходе в "Севилью", "Вильярреал" или "Атлетико" , - цитирует его слова Marca.
*
Verri
22 мая 2008 в 06:39
Лауреаты премии Futbol Draft 08 будут известны уже 2 июня. Вручение престижной премии, которая присуждается испанским кантерано от 16 до 20 лет, пройдет на мадридском "Сантьяго Бернабеу". Среди номинантов кантерано "Барселоны" - Сеск, Пике, Бойан, Тиаго Алькантара (Барса Б), а также Гранеро, Мата, Диего Капель и Камачо
*
Verri
27 мая 2008 в 06:03
Наставник Эспаньола Эрнесто Вальверде подтвердил, что он уходит со своего рабочего места. За два года работы с каталонским клубом Вальверде успел побывать и героем, и изгоем. Прошлой весной он вывел команду в финал Кубка УЕФА, где в драматичном поединке Перитикос уступили Севилье. Начало нового сезона принесло немало позитивных эмоций, но концовка выдалась просто удручающей. Чуть больше туров, и команда могла вовсе вылететь в Сегунду. "Это трудное решение, но я его принял, - говорит Вальверде. - Уже несколько дней я готовлю себя к тому, что не буду работать с командой в следующем сезоне". Президент клуба Даниэль Санчес Либре и спортивный директор Пако Эррера поблагодарили специалиста за проделанную работу и занялись поисками нового наставника.
*
Verri
29 мая 2008 в 06:23
Новым наставником вылетевшей в Сегунду Сарагосы стал Марселино Гарсия Торал. Некоторое время назад один из лучших тренеров Примеры прошлого сезона неожиданно ушел в отставку с поста наставника Расинга. Он хотел работать с командой "с большими амбициями". Таковой оказалась Сарагоса, вылетевшая по итогам сезона в Сегунду. Контракт с талантливым тренером подписан на два года, сообщает официальный сайт клуба. Разумеется, на следующий сезон перед 42-летним наставником поставлена одна-единственная задача - вернуть команду в Примеру.
*
Verri
30 мая 2008 в 06:20
Голкипер Ливорно Марко Амелия может в ближайшее время оказаться в испанской Примере. 26-летний вратарь в любом случае покинет состав Амаранта. Но если раньше сообщали об интересе к Марко лишь со стороны итальянских клубов, то теперь география интересов на кипера увеличилась. "Марко все еще надеется остаться в Италии", - заявил агент игрока Карло Паллавичино. - "Но после возможного трансфера Аббиатти в Палермо мадридский Атлетико будет нуждаться в страже ворот". "Валенсия также высказала свой интерес. Марко, конечно, хотел бы пополнить состав Ромы, но там позиция №1 занята".
*
Verri
2 июн 2008 в 10:29
Примера. Итоги сезона. Часть первая football.ua/spain/news/39749.html
*
Verri
6 июн 2008 в 16:13
Примера. Итоги сезона. Часть третья football.ua/spain/news/40096.html
*
Verri
6 июн 2008 в 16:18
<b>Сборная сезона:
Голкипер – Икер Касильяс(Реал М.)
Правый защитник – Серхио Рамос (Реал)
Центральный защитник – Диего Годин (Вильярреал)
Центральный защитник - Эзекиель Гарай (Расинг)
Левый защитник – Хоан Капдевила (Вильярреал)
Опорный полузащитник – Яя Туре (Барселона)
Правый атакующий полузащитник – Андрес Иньеста(Барселона)
Центральный атакующий полузащитник – Гути (Реал)
Левый атакующий полузащитник – Фелипе Мело (Альмерия)
Нападающий – Серхио Агуэро (Атлетико)
Нападающий – Даниэль Гуиса (Мальорка)
Тренер – Унаи Эмери (Альмерия)
</b>
*
FCB@yern
6 июн 2008 в 16:58
:mda: Странная сборная :mda: К примеру, зачем в ней Гарай, который давно не играл из за травмы? :neznaet: И без, к примеру, Рауль?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026