Футбол Испании (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Испании (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Они творят историю! :apl: www.eurosport.ru/football/la-liga/2008-2009/story_sto1827808.shtml

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2564
*
FCB@yern
21 янв 2009 в 14:26
Хорватский полузащитник Бетиса Марко Бабич спокойно может подыскивать себе новое место прописки. По словам самого Бабича в интервью испанскому ABC, об этом ему сообщили в клубе. "У меня не было никаких проблем в Бетисе. Во всяком случае, сейчас мне не легко. Не думаю, что и среди руководства найдутся те, кому пришлась бы по душе моя ситуация. Соглашение пока действует, но я нахожусь в изоляции от команды", - говорит Бабич. "Мне остается только тренироваться и ожидать предложений. Тренер Бетиса не разрешает мне работать вместе с командой. Все изменилось очень внезапно. Но таково решение наставника", - сообщил хорват, который желает найти клуб, готовый гарантировать ему место в составе.
*
Arjen RoBBeN
23 янв 2009 в 13:50
"Эспаньол" теряет Сиелву
Полузащитник "Эспаньола" Оскар Сиелва выбыл из строя как минимум на два месяца, сообщает Marca. Футболист получил травму в матче с "Малагой" в минувшем туре чемпионата Испании (4:0).
*
Necessary
25 янв 2009 в 20:54
Президент "Хетафе": "Аббондансьери переходит в "Боку Хуниорс"
"Хетафе" официально подтвердил свое намерение взять в аренду голкипера "Спортинга" Владимира Стойковича. Как заявил президент клуба Анхель Торрес, нынешний вратарь команды Роберто Аббондансьери принял решение вернуться в Аргентину. "Аббондансьери решил вернуться в "Боку Хуниорс". Логично, что он согласился принять предложение, которое гарантирует ему два года игровой практики", – сказал Торрес на пресс-конференции после победы над "Спортингом" (5:1) в 20-м туре чемпионата Испании. Стойкович прилетит в Мадрид в понедельник для того, чтобы пройти медобследование. Аббондансьери будет представлен в качестве игрока "Боки Хуниорс" в среду, сообщает Reuters.
*
KezhmaN
26 янв 2009 в 12:19
Примера. Итоги тура :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=57458
*
Arjen RoBBeN
28 янв 2009 в 12:57
Нападающий Депортиво пропустит месяц
Один из важных игроков Депора в нынешнем сезоне Родольфо Бодипо получил травму. В матче против Реала он был заменен еще в первом тайме. После детального анализа врачи поставили повреждение приводящей мышцы. На восстановление 31-летнему нападающему потребуется 3-4 недели.
*
Arjen RoBBeN
28 янв 2009 в 15:13
Осасуна пополнилась полузащитником
Ряды аутсайдера испанской Примеры Осасуны пополнил центральный хавбек Антонио Идальго. Экс-полузащитник Сарагосы пробудет в Памплоне как минимум до конца текущего сезона, после чего руководство клуба предпримет дальнейшие шаги касательно продолжения или непродолжения карьеры Идальго в Осасуне. Ранее хавбек защищал цвета испанских Тенерифе и Малаги.
*
omeN
30 янв 2009 в 11:42
Они творят историю! :apl: www.eurosport.ru/football/la-liga/2008-2009/story_sto1827808.shtml
*
No comment
30 янв 2009 в 11:46
OMEN, даа уж, Рауль гений :apl:
*
omeN
30 янв 2009 в 11:48
No Comment, с 94 года играет :super: Как думаешь , кто забьет 5000 гол за Барсу ? :gy:
*
No comment
30 янв 2009 в 11:51
OMEN, предлагаешь угадать из трех вариантов: Месси, Месси и Месси? ))) если серьезно, то моя ставка на Анри
*
omeN
30 янв 2009 в 12:15
No Comment, я ставлю на Иньесту :gy:
*
Verri
30 янв 2009 в 13:47
Сегодня радио Marca сообщила, что Сарагоса, Бетис и Рикардо Оливейра договорились о переходе. Бетис планировал подписать хорошего форварда в январское трансферное окно, чтобы увеличить шансы на спасение места в Примере на следующий сезон. Условия сделки испанским журналистам неизвестны, однако сообщается, что контракт с 28-летним форвардом подписан на 4,5 года. Напомним, что именно в Бетисе Рикардо Оливейра добился признания в Европе и приглашения в Милан. Но заменить ушедшего в Челси Шеченко бразилец не смог. После чего провел очень хороший период в Сарагосе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026