Главный тренер " Мальорки" Микаэль Лаудруп в преддверии матча 25-го тура чемпионата Испании с " Барселоной" рассказал о том, почему ему не нравятся поединки с лидерами . На данный момент команда с Балеарских островов занимает 11- ю строчку в таблице. "Не хочу, чтобы мои слова неправильно поняли , но я не люблю такие игры. Во-первых, мне не нравится уровень наших соперников . Во-вторых, последствия таких матчей меня тоже не устраивают . После трёх наших матчей с лидерами , мы проигрывали в следующем туре . После встреч с " Реалом" и "Барселоной" ты теряешь концентрацию и спустя рукава играешь с другим соперником ", - цитирует Лаудрупа Goal.com.
7 фев 2011 в 22:49
Полузащитник "Сарагосы" и молодежной сборной Испании Андер Эррера стал игроком "Атлетика", информирует официальный сайт баскского клуба. Контракт 21-летнего футболиста рассчитан на четыре года, а сумма отступных составит 36 миллионов евро. По информации испанских СМИ, сумма трансфера Эрреры в "Атлетик" составила 8,5 миллиона. В нынешнем сезоне полузащитник провел 19 матчей и забил 1 гол.