Футбол Испании (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Испании (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 2564
*
SCORPIO KING
7 фев 2011 в 22:49
"Атлетик" пополнился полузащитником молодежной сборной Испании
Полузащитник "Сарагосы" и молодежной сборной Испании Андер Эррера стал игроком "Атлетика", информирует официальный сайт баскского клуба. Контракт 21-летнего футболиста рассчитан на четыре года, а сумма отступных составит 36 миллионов евро. По информации испанских СМИ, сумма трансфера Эрреры в "Атлетик" составила 8,5 миллиона. В нынешнем сезоне полузащитник провел 19 матчей и забил 1 гол.
*
смолен
8 фев 2011 в 05:32
В Испании в нынешнем сезоне увольняют уже пятого тренера
Наставник сантандерского " Расинга" Мигель Анхель Португал превратился в пятого тренера, которого уволили в этом сезоне в Испании, напоминает Marca. До него этой судьбы удостоились экс -наставник "Севильи" Антонио Альварес, Жезуалду Феррейра ("Малага"), Хосе Аурелио Гай ("Сарагоса") и Хуан Мануэль Лильо ("Альмерия"). Но до сих пор эти меры эффективно сработали лишь в " Сарагосе". После того, как команду из Арагона возглавил мексиканский специалист Хавьер Агирре , она начала набирать очки.
*
эkcпepт
8 фев 2011 в 05:35
:boss:
8 фев 2011 в 05:35 / эkcпepт (1)
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2011 в 15:34
Марселино Гарсия Тораль возглавил "Расинг" :boss:
Марселино Гарсия Тораль стал новым главным тренером "Расинга", сменив на этом посту Мигеля Анхеля Португаля. Тораль подписал контракт с клубом и уже сегодня утром провел первую тренировку. Официальное представление нового главного тренера сантандерцев состоится немногим позже сегодня, сообщает AS. Тораль уже возглавлял "Расинг", в сезоне-2007/08 клуб под его руководством дошел до полуфинала Кубка Испании и занял шестое место в чемпионате, впервые пробившись в еврокубки.
*
Arjen RoBBeN
14 фев 2011 в 14:57
Камачо отправлен в отставку с поста главного тренера "Осасуны" :palach:
Руководство "Осасуны" отправило в отставку главного тренера Хосе Антонио Камачо после того, как команда проиграла "Реал Сосьедаду" (0:1) в матче 23-го тура чемпионата Испании.
- Мне очень грустно, я уже скучаю по своей работе. Президент позвонил мне и сказал, что они разрывают мой контракт. Спасибо всем за поддержку, желаю всем счастливого Дня Святого Валентина. Не ожидал, что все так закончится. Я пришел с целью сохранить команду в элите и покидаю ее, когда "Осасуна" все еще является клубом Ла Лиги, – приводит слова Камачо Eurosport
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2011 в 11:11
Пятилетка борьбы с грандами :star:
Сегодня мы вновь будем баловаться с цифрами. Поводом для очередного статистического купания стали неожиданные потери очков "Мадрида", а затем и "Барселоны" с представителями испанской середнячковой проруби. В частности, меня задела постоянно встречающаяся фраза "Эспаньол" как всегда безвольно сдаст игру "меренгам". Существует несколько поверий о том, как те или иные клубы выступают против грандов. Некоторые из них правдивы – "Атлетико" не умеет играть против "Мадрида", "Эспаньол" всегда дает бой "Барселоне". А есть откровенные мифы – "Эспаньол" и "Хетафе" сдают "Мадриду" игры, так как дружат домами
<b>~~~
www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/157496.html </b>
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2011 в 11:13
отличная статья про статистические показатели Реала и Барсы за последние годы :kul3:
*
AJFA
21 фев 2011 в 08:39
Вратарь "Депортиво" Даниэль Арансубиа на пятой добавленной минуте пошел в штрафную и забил гол, откликнувшись на навес партнера. )))
*
Jopetr
26 фев 2011 в 16:49
Лаудруп: я не люблю матчи с "Реалом" и "Барселоной" :nea: Главный тренер " Мальорки" Микаэль Лаудруп в преддверии матча 25-го тура чемпионата Испании с " Барселоной" рассказал о том, почему ему не нравятся поединки с лидерами . На данный момент команда с Балеарских островов занимает 11- ю строчку в таблице. "Не хочу, чтобы мои слова неправильно поняли , но я не люблю такие игры. Во-первых, мне не нравится уровень наших соперников . Во-вторых, последствия таких матчей меня тоже не устраивают . После трёх наших матчей с лидерами , мы проигрывали в следующем туре . После встреч с " Реалом" и "Барселоной" ты теряешь концентрацию и спустя рукава играешь с другим соперником ", - цитирует Лаудрупа Goal.com.
*
Arjen RoBBeN
28 фев 2011 в 17:55
Валерон выбыл на 3-4 недели :doktor:
Полузащитник "Депортиво" Хуан Валерон получил травму бедра на тренировке. Он уже пропустил матч чемпионата страны против мадридского "Реала" (0:0). Медицинское обследование показало, что повреждение мышцы правого бедра оказалось довольно серьезным. Игрок выбыл из строя на срок от 3 до 4 недель, сообщает AS.
*
RiMiCH
28 фев 2011 в 20:53
Баски отдают Оскар Наварро.:podarok:
Игроки Атлетика из Бильбао по достоинству оценили актерское мастерство защитника Валенсии. В матче между этими командами Давид Наварро неоднократно прибегал к грязным приемам против противников. В одном из них, защитник зарядил локтем в голову Фернандо Льоренте, после чего с форвардом басков завалился на газон, и, - о чудо! - попросил замену. Якобы из-за травмы, хотя повтор четко показал, что повредиться испанец мог только о воздух. Этот момент и вызвал возмущение в расположении Атлетика. "Наварро заслужил Оскар", - резюмировал защитник басков Микел Сан Хосе. А вот действительно пострадавший Льоренте требует наказания для грубияна, который ранее уже был дисквалифицирован на полгода за то, что сломал нос сопернику.
*
Барса05
1 мар 2011 в 18:16
Топ-5 ассистентов чемпионата Испании:
Месси - 14, Дани Алвес - 11, Озил - 8, Хаби Прието (Реал Сосьедад) - 8, Борха Валеро (Вильярреал) - 7
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025