Verri, что каждый из них может - это другой вопрос. Мы говорим о том, что они из себя представляют. Почему ушел Аймар? А почему ушел Айяла? Это вопросы к тренерам. Симао ничего выдающегося в этом сезоне не показал. Так что преимущества в полузащите у Атлетико нет. Ну а в нападении у Сарагосы играет возможно лучший нападающий испанского чемпионата всех последних лет - Диего Милито. Этим многое сказано. Плюс очень полезный Гарсия и временами очень неплохой Оливейра.
Verri, Мотта сильнее? Люксен хоть демонстрировал много лет достаточно высокий уровень. А Мотта ни одного более или менее нормального матча за Барсу не провел.
FCB@yern, да нечего такого Люксен не демонстрировал в Атлетико он играл хреново ,поэтому его и сплавили в Сарачку,где он тоже нечего такого непоказывал ,а Мотта просто травмы сожрали если бы не они это был бы один из лучших опорников примеры имхо
Verri, если бы да кабы, ты сам знаешь, что было бы. Я просто хочу тебе сказать, что преимущества в составе, о котором ты говорил, практически нет. А если есть, то минимальное. И при этом мы говорим об 11 команде чемпионата.
FCB@yern, насчет нападения в Атлетико играет Форлан обладатель золотой бутсы и один из самых талантливейших форвардов в мире Агуэрро и этим все сказано,Мотта конечно слабоват
FCB@yern, ладно проехали 8-) все равно каждый при своем останеться,мое мнение что вся это компаша матрасников играла бы намного лучше при нормальном тренере имхо,и место Атлетико в чемпионате по составу в четверке лучших тоже имхо
Verri, ну талант - это дело будущего. На данный момент Агуэро уже совсем не тот, что был в начале. Сдулся. А Милито как и всегда в лидерах в списке бомбардиров. А у Форлана тот сезон был единственным в карьере. Ни до ни после он и близко на такой уровень не выходил.
24 фев 2008 в 21:45