Verri, в обороне у Сарагосы играют очень опытные защитники - Айяла и Серхио. Плюс Диого, который прошел школу Реала. В полузащите и в атаке я уже перечислил игроков. Плюс опытный Люксен.
FCB@yern, Хорошо ,у Атлетико в обороне который являеться самой слабой ихней линией тоже играет неплохие игроки три Испанских сборника :Пабло,Перниа и А.Лопес ,есть еще и Переа с Зе Кастро в принципе защита :dum:у них где-то на одинаковом уровне
Verri, полузащита - Аймар, де Алессандро, Люксен, Селадес. Очень опытные опорные. Один долгое время играл в Сельте и в Атлетико, другой в Реале. А про Аймара и де Алессандро и говорить не приходится.
FCB@yern, теперь полузащита Рейес,Луис Гарсия,Симао,Макси,Клебер Мотта все же посильнее Люксена,Аймара и Д"Алешандре который в Сарачке вообще не играет и его уже давно продать хотят
FCB@yern, Селадес средненький игрочек,не в Сельте,не в Реале он нефига непоказал:nea: а есть еще и Сапатер вот он очень даже неплох был в прошлом сезоне в этом он слабее
Verri, чем она сильнее? От Рейеса и Луиса Гарсии никакого толка. Симао играет от случая к случаю. Только Макси и Мотта. Но они не сильнее. И опять таки. Игрока уровня Аймара в Атлетико нет.
FCB@yern, Аймара ты как мне кажеться переоцениваешь,что-же он такой класный то ушел с Валенсии в команду класом ниже тогда?От Рейеса я согласен пока толку нет некакого,Симао постояный игрок основы и играет он весьма неплохо ,один из лучших матрасников в этом сезоне,Луис Гарсия там вроде травмы ему играть нормально мешают,а как он может играть мы все видели во время его выступлений в Ливере
Макси играет очень даже неплохо и недаром его признавали пару раз лучшим игроком в туре в примере,хотя я все же ожидал от него большего:-( Мотта играет крайне редка травма на травме но так он сильнее и Люксена и Селадеса имхо
24 фев 2008 в 21:12