Xakus, ты когда тел.брал там диск был.? Просто у меня тож была проблема с этим,один тел принимает а другой нет,просто оказалось то что нужны были дрова,эт короче диск от своего тел....а так незнаю может у тебя другая совсем проблема
Coни-фoн, И где ты такой бред вычитал?Мой(точнее уже батин w200)работает как часики,как я только над ним не издеваюсь,куплен в мае 2007 причём даже на первой проше глюков небыло!!!А срок службы всех телов при правильной эксплуатаций-5лет,после 5 лет экран начинает темнеть,пиксели начинают вылетать и.т.д и.т.п...
Привет народ! У меня такая проблема, подключаю тел w200i через usb к компу, но к сожалению комп не находит тел, подскажите чё делать, заранее большое спасибо
Xakus, ты когда тел.брал там диск был.? Просто у меня тож была проблема с этим,один тел принимает а другой нет,просто оказалось то что нужны были дрова,эт короче диск от своего тел....а так незнаю может у тебя другая совсем проблема
Я етот тел приобрёл не путём покупки, а путём обмена на другой тел, а диск мне никакой не давали! Пожалуйста, у кого была такая проблема ответьте пожалуйста! Заранее спасибо
28 ноя 2008 в 02:44