Вот например сони эрикссон к 510i вчём лучше чем w200i на к510i есть блитус камера 1.3 получше экран цветов больше но тама нет флешки вообще, а на w 200i лучше вчем тама флешка есть и тянет на 2 гига,есть радио,
Вот например сони эрикссон к 510i вчём лучше чем w200i на к510i есть блитус камера 1.3 получше экран цветов больше но тама нет флешки вообще, а на w 200i лучше вчем тама флешка есть и тянет на 2 гига,есть радио,
К510i что внём есть блитус ик-порт джава платформа стоит 6. камера 1.3 мпик. экран 26 тысяч цвет.и есть программа видео переделовать подержка звуки мр3-мр4 видео счистым звуком поддержует 3дж мр4.НЕТ ФЛЕХИ И РАДИО
Че в w200i есть камера 0.3 мпи.радио есть ик-порт.экран 6 тысячь цветов,всё поддержует мр3 мр4 и другое и видео все подержует даже с чистым звуком,НО ЗАТО ЕСТЬ ФЛЕХА И ТЯНЕТ НА 2 ГИГА Я ЛИЧНО ПРОБОВАЛ СТАВИЛ ЗАБИТУЮ ФЛЕХУ НА 2 ГИГА И ВСЁ ПРЁТ
Мне как-то в200й устраивает всё прёт и флеха есть это самое главноё, пофиг на блитус что тама нет и камера плоха главное чтоб он всё читал и память самое главное а к510 радная память 30метров а на вокмане 200й радная память 30метров да ещё флеха
И кстати хочешь на w200i по лучше экран на 26тыс цвет,бери этот экран с к510й должен подойти, а если хочешь блют на w200i отдай мастеру телефон и он тебе поставит туда блют за 1тысячу рублей
Pэп-, seclub.org/forum/goto/8126101/ Первый раз слышу чтобы можно было в тел поставить BlueTooth ! Я один раз носил свой w200 в СЦ с просьбой поставить в него BlueTooth! Мне отказали, сказав что это невозможно, невозможно добавить то, чего не было изначально добавлено аппаратно ! Сказали, что нужен модуль ! Неужели в СЦ мне сказали неправду и BlueTooth установить возможно !??? Кстати, в СЦ могут поставить на w200 экран как на k510 ?А то глаза слезятся;немогу
12 июн 2009 в 09:09