sarcazo, Плакса тоже что-то мутит в Питере,по клубам выступает это точно,гитарист у них нормальный такой,а вот ударник это носки свои на тарелочки повесил.
был у нас очень крутой соло-гитарист в городе. звали его Денис. он играл 10 лет) прикиньте,он снял на слух трилогию Мальмстина...вот...к сожалению он был зависим от алкоголя и в конце концов умер от отравления палёной водки. он был лидером хеви метал группы Медиа,даже 4 песни записали в студии...вот..позже гитарист нашей групы выкупил у его матери ево гитару Ямаху и сейчас на ней играет)
КАЛУГА у нас в городе куча групп,но есть состоявшиеся одна из них ДИАГНОЗ-27 может кто слышал у них даже есть два альбома "НЕФОРМАТ" и "ОДИН ИЗ НИХ"!вы можете даже найти их у себя в городе!:-)
Из Нижнекамска есть у нас группа SLS. Я даже с ними пиво пил))) Кто хочет послушать - ищите на зайцах. Там есть песня "Боль" Боль... В моем сердце только боль... И кому какая роль в этом театре под названием любовь? Я... Я не знаю как мне быть... Может мне тебя забыть? Как же мне тебя забыть? Я не знаю...
в моем городе тож много альтернативы...одна из них Fourth Dimension - склеившая ласты,FLAG - че то мутят в Питере,ПЛАКСА - понятия о них не имею...более увесистые команды больше двух лет не живут...
sarcazo, Плакса тоже что-то мутит в Питере,по клубам выступает это точно,гитарист у них нормальный такой,а вот ударник это носки свои на тарелочки повесил.
Pugovka,понятия не имею, потому что параллельно.с остальными знаком лично,вот и в курсе дела...а еще из нашего города группа соб@к@ - нынешний клон кирпичей,болт привет!
Есть тут кто из Саратова?Должна быть у вас молодая группа странного стиля типа готик-рока с примесью глэма(если честно не помню точно!)пятеро мужиков в группе вроде.Очень хочу послушать,но название не знаю.
27 сен 2007 в 08:06