Ивановская область - я там главный талант знают все преподы муз.училы, все бабули посещающие мои концерты классической музыки (по всей области) . есть еще известный в области реп-альянс EVIL в котором я раньше читал и музыку писал, ща я их минусами снабжаю, т.к в столицу учиться уехал воть...
У нас в поселке городского типа есть несколько групп. Была точно одна рэп, распалась. Щас вроде ещё появились. Наша группа SKLEROZZ!! Панк-хардкор играем. Есть ещё две типа-панк группы. Ещё одна играет нечто похоже на эмо-кор смешанный с ню-металлом. Любимчики всех! <:nenado:>
и самые известные, правда щас они стали кемеровскими Exventer. у них скоро должен выйти 2 альбом. записывали вроде в праге, в той же студии что и Vader, Decapitated, Devilyn, Dies Irae. за 2 недели зарисовали и свели 9 трэков. на мастеринг его отправили в штаты, в мастеринг-студии Fullersound (Miami, FL, USA) www.fullersound.com, работавшей ранее с такими группами, как Sepultura, Obituary, Judas Priest, Death, Cannibal Corpse, Deicide и др.
21 мар 2007 в 09:15