zeezooz, будь добр пропиши строку MIDlet-1 c manifest файла. Просто я хочу твою прогу на главное меню поставить,и этой строчки мне не хватает. А зашифровал ты ее хорошо:-( Заранее спасибо
Вышла версия 0.1.6. Телепрограмма хранится и открывается как в версии 0.1.4. В настройах можно включить напоминание о выбранных передачах (только при запущенном или свернутом мидлете). Добавлена возможность свернуть мидлет (если позволяет телефон) из главного меню или горячей кнопкой (в зависимости от телефона): "C", клавишей вызова или средней софт-клавишей (для Motorola). На телефонах SonyEricsson кнопка назад (изогнутая стрелка) дублирует правую софт-клавишу.
zeezooz, респект за в.0.1.6(особенно за стрелку назад и полосу прокрутки)! Бегает шустро,развернулась сама,но только интересует одна несправедливость:-): почему в версии для самсунга иконка больше и телик с ножками?
Поменял версию 0.1.4 на 0.1.6(MIDP-2),РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО(w810i)! 0.1.5-мне не понравилась-тупила маленько...а в новой версии все равно программа на ""evrosport"" чё то ни фига не грузится!!!зато на ""АВТО+"" -начала!!а так вроде без косяков.
ts 10 мар 2007 в 14:21