Вышла версия 0.1.5. Список каналов теперь кэшируется в памяти, выбор каналов будет дольше открываться, но быстрее прокручиваться. Телепрограмма теперь будет храниться только сжатой, а при первом обращении распаковываться и храниться в памяти (для всех каналов выбранной даты). Добавил полосу прокрутки. Можно включить отображение номеров возле названий каналов. Добавил иконку.
BAQ, Если переключать каналы в программе, зайдя по дате, запоминается время первой сверху на экране передачи, и на следующем канале программа прокручивается до этого времени. Если далеко не листать, будет почти как в сейчас.
zeezooz, спасибо тебе большое за новую версию, обновления очень порадовали Но я заметил один баг или чё - когда выбрать в общих настройках полужирный или обычный курсив для выдиления фильмов и сериалов с анонсами, то буквы в этих словах изображаются в виде зарисованых прямоугольников такой формы [] (тел К750i). А прога то Конкурентов нет
Oleg7lov, спасибо, что написал. Я думал это только на эмуляторе в этом шрифте нет русского. Ставь просто полужирный, будет как раньше. M.A.S, В этой версии тоже нужно настраивать размер экрана? Если да, может помнишь, в самой первой (0.0.1) версии тоже такое было или нет. Если не вспомнишь, попробуй, пожалуйста, модификацию для самсунга, как там с экраном.
zeezooz, прога просто бомба! Почему я ее раньше не скачал? Скачал и офигел. Респект за прогу, буду рекомендовать всем. / Уважаемые админы, поставьте пожалуйста обновленную версию проги в загрузки, а то там более ранняя версия.
zeezooz, за иконку ставлю "5-". Знак вопроса (мне лично не очень нравится, но может и быть; понимаю твой выбор,- что же там по телику :-) ) предлагаю заменить на "TV" или на вертикальные цветные полосы. Но это тебе решать, как хоч!
23 фев 2007 в 07:22