M.A.S, на M600i проблема с экраном решилась установкой обычной модификации для MIDP2 без NokiaUI. Теперь пытаюсь понять что было виновато: атрибуты для установки размера экрана (похоже все равно не работают) или NokiaUI. Если это только для NokiaUI нужно настраивать экран, переведу модификацию для SE обратно на обычный MIDP2. В модификации для самсунга как раз обычный MIDP2 с нужными кодами клавиш.
zeezooz, на твоё усмотрение, предлагаю сделать возможность выбора в проге нескольких настроек цветового оформления, a также возможность сворачивания приложения (ну это так, для понтов ). P.S. Извини, если я уже очень разошёлся со своими желаниями
Oleg7lov, нормальные желания(у Оборотня такие-же),фоновый режим-зачем? zeezoz верса от гнуса развернулась сама,также качнул SE(forced 240*320)-не развернулась на весь экран,но иконка у ней больше(мне больше понравилась),чем в у версы гнуса.Насчёт вопроса-и вправду нарисуй на экране человечков(типа передача) или ещё что нибудь.И спасибо тебе за труды и эту прогу.
Oleg7lov, цветовые схемы скоро сделаю. Сворачивание тоже сделаю, это не сложно. M.A.S, спасибо за проверку. forced была тестовой для m600i. Не нравится мне поведение нокиевского fullcanvas на SE, буду переводить модификацию для SE на обычный MIDP2.
Скачал 0.1.5, мне кажется даже как то получше стала работать у меня на к700. 0.1.4 у меня немного притормаживала и анонсы х/ф не грузила, даже сегодня. А эта всё сразу быстренько загрузила.
23 фев 2007 в 20:53