zeezooz, Спасибо за информацию! К сожалению размер оперативной памяти сообщить не могу, т.к. программу версии 0.1.7 я удалила ещё вчера. Воспользовалась твоим советом и скачала версию 0.1.4, всё работает просто на УРА!
zeezooz, Спасибо за информацию! К сожалению размер оперативной памяти сообщить не могу, т.к. программу версии 0.1.7 я удалила ещё вчера. Воспользовалась твоим советом и скачала версию 0.1.4, всё работает просто на УРА! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Прога просто СУПЕР!!! :es:
Spaider35, открывается пр-ма нормально,а чтобы просмотреть пр-му одного канала за неделю-выбираешь канал и жмёшь #,и дни недели будут листаться.Так,что RTFM!
Странно, обновил версию до 0.1.7 с одновременной загрузкой программы.И в программе получился сдвиг по времени, на примере спорта.Я даже не понял,в какую сторону, хотя у меня все было до этого скорректировано для местного времени.После этого коррекцию поставил на 0, посмотрел и увидел, что опять требуется предыдящая коррекция, вернул ее и теперь все правильно.Вопрос, глюк возник из-за того, что обновил прогу с одновременной загрузкой программы?
13 мар 2007 в 23:55