Sklif, спасибо. Это наверное были последствия переезда сервера. Spaider35, на чем повисла? Чем TVcontrol для тебя лучше. BAQ, в 0.1.4 этого пункта еще не было. Исправить курсив не могу. Там используется шрифт телефона, у которого нет курсива. Meph, нет не из-за этого. Какая после обновления была коррекция в настройках, та же или другая?
M.A.S, чё они все гонят на "клик"?ТВКОНТРОЛЬ-О Т С Т О Й !!!у меня на W810 ВСЁ РАБОТАЕТ НИШТЯК!ZEEZOOZ о долгой загрузке сообшил!А В ОСТАЛЬНОМ-ПРОГА ОТЛИЧНАЯ!И НАПОМИНАНИЕ ТОЖЕ РАБОТАЕТ НОРМУЛЬ!
Travokur, никто ни на что не наезжает, просто каждый выбирает свое.Главный недостаток клика- невозможность загрузить программу раньше понедельника.Если учесть, что по телеку я смотрю один спортивный канал, анонсы фильмов мне не нужны, важнее раньше узнать сетку вещания.А в целом меню конечно в клике удобнее. Поэтому вначале я пользуюсь тв контролем,а уже в понедельник загружаю программу в клик.
Поставил себе 0.1.7. Как мне показалось, все действия, в частности открытие программы, происходят в замедленном темпе. А напоминание действительно не срабатывает. К750.
14 мар 2007 в 18:20