Crackjack, 1)да, пока все вместе. 2)это почти тот же click и у меня нормально, что в настройках. 3)кроме загрузки программы в понедельник, скоро будет возможность загружать в четверг утром, но уже не бесплатно, для этого и меню. Sklif, спасибо. Это вылез косяк в программе, совпало время 2х передач, поэтому вместо челюстей в воскресенье спортрепортер и на него же записался анонс. А называется первый канал в телевизоре как? ПК ВС Украина появился на этой неделе, раньше был только Европа.
zeezooz, спасибо, прога супер! Я думал что мне такие проги и не потребуются, т.к. и каналов у меня особо не много, но эта зацепила Особенно из-за ее функционала, но конечно не помешал бы автозапуск, а то держать прогу открытой из-за напоминания как-то не очень.
zeezooz, понимаю, что это тот же Click, но с таким объёмом загруженных данных тв-программа у меня появляется минут через 10, уснёшь пока дождёшься. Отключил удаление анонсов и сохранение в архиве, всё-равно около 5 минут вижу - Подождите....
Скачал новую версию, прога супер!;) Почему то старая один раз загрузилась и все потом ошибка при загрузке, не знаю почему. А так создателю честь и хвала!:*
VanisH, наверное скоро сделаю, там осталось только со сдвигом времени разобраться. Crackjack, попробуй переставить, может криво установилась. Beb74, если старая, это та, что называлась Click, то она уже ничего не сможет загрузить, на сервере ничего не осталось.
Люди помогите!!! У меня ошибка когда загружаю каналы, пишет: Ошибка при передаче.Java.io.IOException:Error in HTTP operation. Че делать??? Помогите!!! V 1.0.0
25 июн 2007 в 20:13