Yurgan, не знаю, как работает этот будильник. Если я правильно понял, после выхода из него он сам запускается в нужное время. Такое можно сделать, но мне не понравилось, как это работает на Siemens и Series60, очень легко пропустить сигнал и нужно подтвердить запуск программы. Напиши, как это в SE (для неподписанных программ). Если толково, можно сделать. sneg1976, при установке или в самой программе? Может с сервера криво скачалась. Если в самой проге, попробуй удалить все данные.
zeezooz, перед выходом по команде свернуть, происходит запрос на автозапуск, после чего прога закрывается, в назначенное время запускается уже без запроса. Сам будильник можно взять seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=24&fd=3021 , более подробно о нем в теме Pro Alarm...
Click сменил название на TVagent mobile и переехал на tvagent.mobi/. Загружайте мидлет с нового сайта. Yurgan, постараюсь сделать и такое, но там та же проблема, что и в jsr75 - для разных телефонов нужно использовать разное время (вроде GMT или местное), нужно еще разбираться.
Oleg2OO7, сейчас ничего не нужно вводить. Позже можно будет загружать телепрограмму на следующую неделю уже в четверг утром, для этого и нужно будет это меню.
zeezooz, скачал твоё творение под новым названием, затем тв-программу с анонсами. До сих пор в непонятках!?! 1) Грузятся все анонсы и фильмов и сериалов. Возможность выбора исчезла. 2) Удаление тв-программы за прошедщие дни происходит при каждом запуске мидлета. 3) Появился подозрительный пункт в настройках: Расширенный доступ (логин и пароль).
zeezooz, Загрузил программу, и обнаружил косяк. "Новый канал" 19.10- Спортрепортер (выделен красным- анонс!) Нажимаю- в анонсе фильм "Челюсти 2":-( И так на каждый день до конца недели:-D И ещё. Не знаю у кого как, у меня на кабельном- "Первый всемирная сеть(Европа), а не (Украина).
3 июн 2007 в 10:21