TVagent mobile - программа ТВ-передач... | SEclub.org
TVagent mobile - программа ТВ-передач...
Все новые
Всего сообщений: 1145
*
fRiZzzzz
15 мая 2007 в 06:17
Чтото до сих пор анонсов нет.
*
zeezooz
15 мая 2007 в 18:39
Анонсов на этой неделе не будет, на сайте с которого они загружаются нет анонсов на эту неделю. RNR, может была какая-то ошибка на сервере. Какую модификацию качаешь? Проверял на Series60, нормально. aleks222, должно нормально грузиться без переустановки, что-то не так. Напиши подробнее, что за ошибка. На всякий случай, для каждого телефона нужно загружать свою копию с оф. сайта, если поставить одну копию на несколько телефонов, загрузка нормально будет работать только на одном.
*
aleks222
19 мая 2007 в 05:22
вот опять всю неделю прекрасно пахало а сегодня выкидывает и пишет ошибка приложения ! пока не буду сносить-может заработает. качаю с офсайта
*
aleks222
19 мая 2007 в 14:18
надоело ждать. снёс. установил по новой с офсайта - всё опять прекрасно рулит !!! но что-то мне подсказывет что опять до следующей субботы
*
SkliF
19 мая 2007 в 15:51
Чтобы на понедельник грузило, надо в воскресенье (например вечером) удалить в наступилах "всю программу" ; потом загрузить. И всё - ништяк, на понедельник есть!:-)
*
BOXA
20 мая 2007 в 03:52
Загрузил программу на следующую неделю. Опять нет анонсов. Жаль.
*
Danissimo
20 мая 2007 в 08:11
Прога класная но ПОЧЕМУ у меня не качает на следующую неделю показывает ошибку!чё только не пробовал один хер!Люди помогите в чём дела?пояснитe как вы загружаете??? К790
20 мая 2007 в 08:14 / Danissimo (2)
*
zeezooz
20 мая 2007 в 17:47
BOXA, на следующую неделю должны быть, посмотри на субботу, может на начало недели нет. Или напиши, на какие каналы раньше были, а теперь нет. Danissimo, какая ошибка?
*
BOXA
21 мая 2007 в 04:30
zeezooz, я удалил загруженную вчера программу тв, и загрузил заново. Анонсы теперь есть. Нет анонсов на 1+1, да и бог с ним. В общем всё нормально! Видать источник тв программы не был готов выдать анонсы.
*
Serzh19
21 мая 2007 в 10:29
Объясните,кто может,что случилось с прогой?Прекратили работать напоминания на тракторе.Хотя раньше все работало даже при выключенной проге.Все включалось автоматически.И стала долго думать при выборе любой функции.Правда,минут через 5 пользования начинает думать нормально.Что это за тормоз,как с ним бороться?И как теперь вернуть напоминания чтобы работали при выключенной проге.Сейчас они не работают вообще никак.Прогу перезагрузил.Эффект-ноль.
*
Serzh19
21 мая 2007 в 21:59
Подскажите,плиз,какая версия включала напоминание при выключенной проге и даже заблаговременно и повторяла напоминание несколько раз подряд?А то последняя сильно притормаживает и напоминание только в свернутом режиме.А это не есть хорошо.Всем спасиб за подсказку!
*
zeezooz
22 мая 2007 в 18:48
Serzh19, с напоминаниями при выключенной проге версии не было. Если напоминания не работают, посмотри, что про них написано в разделе помощи в самом конце.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026