php, seclub.org/forum/goto/11367587/ - ну в общем очень логично конечно было бы предположить, что на сайте секлуба сидят юзеры с маломощными телефонами и без компьютеров, и они ЗНАЮТ программное обеспечение серверов. Наивно и глупо.
FanTig, а сервер Юсвеба по какому принципу организован? Тот же веб с php интерпретатором а хитрый скриптик исполняет сценарий обработки запросов или как? Каким образом сжимаеться инфа? Графику заужает? Или че?
php, seclub.org/forum/goto/11367587/ - ну в общем очень логично конечно было бы предположить, что на сайте секлуба сидят юзеры с маломощными телефонами и без компьютеров, и они ЗНАЮТ программное обеспечение серверов. Наивно и глупо.
php, seclub.org/forum/goto/11367587/ - х.з. я не веб-програмист, а вот графику он сжимает лучше всех, особенно если её в настройках вообще отключить то остаётся только текст бес пустых контуров как в опере.
sonyas95, 1. Откуда логика что на форуме вдруг все постят с телефонов еще и слабых? 2.Что мешает интересоваться и владеть теоретической информацией,разбираться в ней, о серверном ПО с бабушкинного симака А60?
FanTig, почему угадал? Знал. В мире есть всего два с половиной вменяеных браузера на платформах j2me и symbian (другие платформы не юзал), и не думаю, что по они раздают направо и налево. А минька, та вообще закрыта. Это не тебе, так, мысли вслух
php, повторю, это не логика, это знание. Кто тебе мешает прийти на китайский форум и спросить, мужики, хочу узнать ваши скрипты. Интересно, как далеко тебя пошлют
FanTig, не путай, никаких более-менее приличных технологий я даже себе на комп не поставлю за их неимением. А если б они у меня были, то я был бы гений и конкурировал бы с юкфлай или как она там
24 июн 2010 в 18:27