Olegus, да вот думал на НГ подарочек себе сделать в виде Е52, да че-то расхотелось Не смог себе придумать ни одного довода в пользу смены тела. Насчет сименсов. Мой аппарат (у Гены тоже это может) на данный момент распаковывает 7z, крутит avi, на нем играю в doom2 и разные квейки (любой wad), сега мега2 летает (bin файлы), Ну там всякое определение местонахождения по БС и карты к ним. Другой всякой хрени не упомнишь. На ГЭ выводится в больше 30 параметров работы телефона, не считая всяких погод. Сам аппарат работает на много лучше если убить его ява-машину и отключить встроенный браузер. Короче, не нашел я такой функционал больше нигде за 1500 тысячи рэ. А покупать чего-то за цену системного блока - идиотизм. Извините за вечерне-утренний вред
Дома инет плохо ловит,подскажите мне какую версию поставить?сейчас стоит мод от 3 ноября официальной версии.намного лучше чем опера,но все равно медленно.и еще вопрос когда нажимаю на ссылку то внизу идет загрузка доходит почти до половины и только потом начинает загружать страницу,как сделать так чтобы при нажатии на ссылку сразу была загрузка страницы
Меня сегодня порадовала версия 6.3 понравлся загрузчик в функциее докачки хотя в опере она тоже есть но почти не работает и скорость быстрей показалась и выражает в килобитах в секунду ещё большой плюс за ночную тему (глаза не болят) вот как ни станно не нашёл где выбрать нттп или сокет ну это не важно и так хорошо
24 ноя 2010 в 04:18