Китайцы как обычно для других стран подсунули обрубок.Ценность этих релизов без копира со страницы сводится к нулю.Я думаю большинство будет пользовать переведенную и подогнаную под себя 7.4.1.62
enyk63, может я тупой штоли или слепой но какая разница миж uc7.4.0.57, uc7.4.0.65 я невижу НЕКАКОЙ!!! В 7.4.1 хоть новий способ копирования зделали! Делали би конкретние изминения, и тогда виствляли новие версии, а то понаделуют клонов, а ти какой хочеш такой и вибирай!;) Лутше как опера делали б а, не випускали ети клони що месаца!!!!!!
Asterix, тоже мне, дилема! Выбирай последний билд и все дела. Не все изменения можно заметить сразу визуально. Выпустили версию, обнаружили баг, пофиксили, новая версия. Нормально, рабочая ситуация.
Olegus, Увы и ах,не помогла твоя ссылка-всё равно запросы делает та уся. А у кого запросы не делает уся на Нокиа без прошивки?дайте ссылку на такое чудо.
goluboglaz, нокиа то какая? Если s40 и ты действительно скачал полноценную сертифицированую усю надо в полномочиях выставлять разрешения для проги : доступ в сеть,чтение данных и т.д.Вот тогда запросов не должно быть.
Asterix, seclub.org/forum/goto/12242280/ - оф инфа по 7.4 1) Лучше отображения страницы с полной поддержкой WAP2.0 стандарт (Yahoo! в UC Browser 7,4) (Yahoo! в UC Browser 7,2) 2) Увеличение производительности до 30% больше 3) режим курсора по умолчанию 4) Мой ярлык -посещение Ваших сайтов пользу одним кликом 5) Новые стартовой страницы для лучшего отображения и больше сайтов 6) бесплатный экземпляр вернулся на Symbian телефонов 7) Улучшение обратной связи, чтобы ваш голос был услышан по UC команды 8) Страна Выберите страницу при первом запуске время 9) Локализованные стартовой страницы для разных стран
3 ноя 2010 в 10:26