На оф.форуме есть тема о работе Уси ч/з соединение wap-gprs. Только я чёто не вьежаю настройки сделал напрямую а сайт мне показывает <<Моб. Загрузки[5]<<Все форумы[6]>>Кто тут?[8]>>ПоискНа главную[0][ON: 22:08][Перех: 19][Сжатие: ВКЛ]
Люди!Что вы паритесь при заходе на seclub.WWW или WAP я впереди никогда не ставлю.Просто seclub.org и все.Отключаю [...] вап сжатие,что на ЯВЕ что на СИМБЕ и все получаю от secluba удавольствие. поосторожнее с выражениями seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff01.txt п. 3 -
Olegus,последовал твоему совету и результат =>извините, сайт-сервер, который вы посещаете сейчас, не откликнулся. Попробуйте вновь.рекомендуем вам: Проверил не раз
enyk63, Гена соврал я конечно малеха от жары мозг плывет.Не через адресную строку есесно,а токмо через закладку на домашней странице китайцами во имя нашего блага предустановленную.
enyk63,док а ты бошковитый,хана мучениям юзеров.Ща сам создал закладку с автологином,просто перед seclub ставим wap и все как миленький на синию страницу со свистом залетел.
12 авг 2010 в 11:48