@Asterix@,build time это время релиза т.е. если стоит 100712 это 12июля2010.С модами я пока завязал врать не буду,что там увеличивает.Может ты имеешь ввиду страницу с описанием проги?Уходи с нее и работай дальше
Stro999, я не знаток se но у тебя вроде ява платформа.Например на ноге в интернет настройках надо указать предпочтительную точку доступа т.е например Мтs Internet.Если увидишь где WAP удали.А то что галка в усе на вап сжатии стоит это совсем другое не переживай.
Olegus, твоя цитата:С модами я пока завязал... А почему??? Я мод юзаю и даже сам пробую мод создават! З плюсов модов вижу: 1. Видалени китайская сеть і реклама. 2. Присуствие улутчинего Агента. З.Добавлени домени под нашего юзера(типа окончания .uа , .ru, .mоbi,) 4. Добавление учота трафика(не такой и точной но лутше чем некакой!) И последний ета увеличений бустер до 500000(сам незнаю чтоета такое! (если знаеш падскажи) , а вот дамашка ета фигня (ну если чтоли самаму делат). Извиняйте за ашибки в написание
Stro999, как было сказано удаляй все профили wаp,привожу пример в тел n73 после мтс вставил симку мега в теле без моего ведома мегафон установил профили которых до этого небыло мегаммs и мегапро перед вкл.уси удаляю их к чертям собачим чтоб недай бог при потере сигнала или землятресения не переключились на wар,даю ход только интернету
13 авг 2010 в 13:01