@Asterix@,Завязал пока по одной причине,для меня важной.Я юзаю в основном Симбу.Так вот.Сохраняю я закладку Яндекса настроеную на свой город(это на 7.3модах)Открываю ее примерно ну раз 20 все нормал,а на 21 бац и белая страница.Это при аналогичных настройках.Это происходит и на китай сервере и англ.и на 400м.Модов 15 попробывал.Ладно думаю.Качаю оф.китаезу на базе которой делались моды(7.3.1.56)Так и на ней тоже самое.Значит гдето глубоко сидит косячок который есесно будет присутствовать,а с оф.версы этого нет и все нормал.
Olegus, мои предположения по этому поводу таковы.В уси кит. и модах на них заложен более широкий выбор серверов чем в оф ру/анг вот и происходит сбой.В оф кит 4коридора выбора серверов а в оф ру 2коридора,в оф анг 3коридора.И в кит версиях они радикально изменяются
enyk63,возможно.Вообще мое субъективное мнение такое.Моды надо делать на стабильные,побывавшие в боях версии браузеров или оф.релизы,я имею ввиду сделанные на англ-м или русском языке.В то время когда все кинулись на 7.3,мне попался мод на релиз росс-й 7.2.2.51 и это единственный мод sis которого оставил в диспетчере.Ведь по большому и 6ку на яве надо было улучшать и улучшать,а она как 7ка через вап не лезла кажись уже юзеру плюс от этого.У DG-SC насчет этого выстроенная система.Вышел релиз 5ки ага можно за 4ку браться.Потому что отшлифована операми.А с Узбеком чуток Броуновское движение напоминает. Тут можно долго говорить.Просто реально нравится этот арбуз,поэтому много букофф.
Stro999,кстати попробуй через 6ку,качай только усовским закрузчик.Если оператор по любому тебя через вап кидает,то 6ка не должна работать тогда точно будет понятно.Щас сам еще проверю.
Stro999,нет 6ка вообще не пойдет!Прогнал ее через WAP точку ходит блин и через gsm и через umts канал.А 7ка только через umts через gsm не хочет вроде.Кстати если ты удалил WAP профили перезагрузи тел.Выключи включи.
Olegus, спасибо,хорошо буду пробовать,7.2 мне вобщем понравился,работает легко несмотря на вес и кучу функций в отличии от оперы 5.1 где иногда прога как то спотыкается хотябы при смене языка,на усе такого не заметил,и ещё заметил изображения стали открыватся быстрей
13 авг 2010 в 17:49