enyk63, хип ета типа оператива? И если хип забиваетса по немагу то прилажения закриваетса з сообщением типа Quf of memori error??? И что означает бустер 20, 15 чого тиссич? Вот у модах бустер увеличино до 500000 тис! P.S. Аsterix и @Аsterix@ ета всьо я просто парол забил и сосдал другой раз а тепер парол згадал. Вот так, я адин а профила два!
FanTig,Ух ты,ничего себе!Верхний файл это скорее всего флаш проигрыватель.Расширенние файла upp,Моя симба есесно его не открыла.Это или на другую опер.систему или на комп.Вес 2.6мб.Второй файл это замена родной камеры.Иконка появилась.Наглая как и все китай програмы.Встала иконка вместо уса на раб.столе смарто.Перевод бы на нее.
Asterix, seclub.org/forum/goto/11736715/ - в прога бустер в 6линейки для 20окон был 69000,на 7линейке для 10окон идёт 30000.А так те ни кто не мешает своевременно делать очистку (кэш,истории) очистку загрузчика,повесить очистку на гор.клаву.Все эти функции есть в проге и не дожидатся пик офа тела.А чтоб ориетироваться на счёт оперативы заходи иногда на функцию "Инфо о странице"
14 авг 2010 в 18:27