Olegus, я так понял китай дєлает официальнии версии ucwеbа для россии, англии, китая. А все моди какиє ти брал били сделани на основе китайской официальной версии, и все глючили у тебя на яндекс картах? А ти тепер юзаеш ucwеbи официально зделани для англии и америки? Я верно понял или что-то напутал???
Расскажу одну историю.Я вбальшенстве юзал ucwеb 7.2.0.46 так как 7.2.2.51 часто глюкал (штолі оперативки{хип} неаставалась, может проста другая прічіна но после етава ucwеb начінал жутка виснуть и я нажимал последовнасть 1.4.4 очищая кеш, но невсегда програма слушалась(!)). Так вот таких перепалнений хип памяти версия 7.2.0.46 мала намного реже. Но отнажди я неследил за хип памятю, она переполналась и ucwеb практически завис, пришлось вибивати jаvа а какда я вновь запустив ucwеbа то похолол ВСЕ МОИ ЗАКЛАДКИ ИСЧЕЗЛИ (а их било немало штук 20 все самое ценное!) Всакое бивало но такой глюк от китайца я наблюдал впервие!!! Досих пор жалка и досадна за закладки!:"(
kostakisO7, kostakisO7, ну может и так, ток я непайму никак ету систему сосдания китайцами разних оф.версий. Я понемаю так: китайци создают для себа ucwеb с китайским язиком и китайским сервером, для русских с рус. язиком и с рус.сервером.,для инних стран аналагично. Ето верно или нет?! Если верно то получаетса что enyk63 берьот оф.китайскую версию тока переведьонную на рус.язик и добавляет туда любии сервера на потребнасть (анг. кит.,рускии) правильна я панимаю kostakisO7, enyk63, или нет ??! А то я вже савсем запуталса 8-).
Asterix, правильно мыслишь - именна так и делается. Китайцы сначала тестят кучу версий а потом релизят одну для всех остальных. Только делают её в упрощённом урезаном виде.
Asterix, seclub.org/forum/goto/11765995/ - за данным арбузом слежу со времени выхода 5 линейки и китайцы делали в основном под себя тут появилась 5.1анг и сразу стала урезанной по отношению к 5.1кит нет переключения к серверу,нет доступа к сервису музоне у китайцев выходит 6.7 уже а анг появляется только 6.3.анг 6.7 ждали почти год когда уже вовсю развивалась 7линейка китайская вот и приходилось занимать к кит вариантами даже современные оф версии скудны меньше выбора uа,нет доступа к некоторым сервисам,меньше тем для загрузки,меньше выбора серверов в самой проге,
15 авг 2010 в 19:14