UCWEB (Java) | SEclub.org
UCWEB (Java)
Все новые
Всего сообщений: 4576
*
I3GuAC
16 сен 2010 в 13:40
Asterix, то был не Хандлер. Матчасть учи seclub.org/forum/goto/256901/ Хандлер так не умеет. Если он будет утверждать обратное, стоять на своем - не верь. :rzhu:
*
FanTig
16 сен 2010 в 14:59
Asterix, seclub.org/forum/goto/11955598/ - не совсем понятны твои слова
Цитата: "Оф.Опера на Симбиан в 4.2 давно это реализовала! Хандлер сделал это на всех модах кроме 4.2 на Java!"
1)Этот форум восновном про Java программы.
2)Эта тема про Java UCWEB
3)Здесь не обсуждаются моды, патчи, кряки и т.д. которые Хандлер делает для Symbian
*
Olegus
16 сен 2010 в 16:11
Мужики,человеку надо посочувствовать и отнестись с пониманием.Мы имеем дело с клиническим случаем,под названием :"Operoucwebus modusdoheratus",возникший всего то,даже смешно сказать,на 5м тесте 4.2,толи еще будет на 10м или не дай Бог на 15м тесте.А тут еще Handler усугбляет и без того напряженную ситуацию.Так что перед нами пример "несчастного случая на производстве".Бывает :-)
*
Asterix
16 сен 2010 в 20:32
FanTig, Прости немного не так высказался! Объясняю: в цитате :" Оф.Опера на Симбиан в 4.2 давно это реализовала! Я хотел сказать что официальная Оpеrа в версии 4.2 для симбиан давно сделала кэш на диск. А Хендлер сделал кэш на диск не на симбиан а, на jаvа. Сделал из официальных версий Оpеr 2.0, 3.1, 3.2 кроме 4.2 . Так что флудити о арбузах на симбиан я и не думал! :-[
16 сен 2010 в 20:35 / Asterix (1)
*
Asterix
16 сен 2010 в 20:58
Olegus, Цитата: ]Мужики,человеку надо посочувствовать и отнестись с пониманием.Мы имеем дело с клиническим случаем,под названием:"Operoucwebus modusdoheratus" И к чему ты это ляпнул? Я оперой пользуюсь очень-очень редко. Наилучший мой браузер это ucwеb и на неудобную оpеrу я его никогда не променяю!!! Единственный ее достойный плюс это кэш на диске и то только на модах без компютерного вида! Все остальные что ты на писал ниже я не понял. P.S. Olegus без обед.
*
Olegus
17 сен 2010 в 04:23
Asterix, Handler,насколько мне известно,кэш на диск не делает.Этим занимается изначально DG-SC,автор модов на оперу мини.А уж потом заграничные умельцы типа Handlera делают переводы и прикручивают свои фичи. По поводу "клинического случая" имелось ввиду,что на данный момент в инете модов и разных вариаций на оперумини и наш любимый ус вагон и маленькая тележка.Поэтому может возникать путаница и недопонимание,что примерно и произошло в твоем случае.
*
Asterix
17 сен 2010 в 06:29
Olegus, Ну да недоразумение вышло. Благодарю за розвязку. Мудрым людям нечего ссориться! А я всю свою жизнь думал что hеndlеr главный создатель знаменитых модов. Где-то читал что он талантливый программист из Індонезії(вроде, точно не памятаю). :-/ Просто всюда мод hаndlеrа, мод hаndlеrа.;)
17 сен 2010 в 06:30 / Asterix (1)
*
Olegus
17 сен 2010 в 06:45
Asterix, кстати на форуме за оперумини,зайди на первую страницу там есть ссылки на сайт,на котором делают моды.Там уже разберешся,что к чему.
*
Asterix
17 сен 2010 в 09:35
Olegus, ещо вчера розибравса, как увидел историю изминений в модах просто офигел!!!
*
kostakisO7
17 сен 2010 в 10:05
Asterix, Olegus, вы тут уже настрочили не по теме что-то уж слишком... Кто-нибудь удалите последние 14 постов.
*
Asterix
17 сен 2010 в 13:08
kostakisO7, немного есть ;), а так вобщето всє начилось с кеша на диск.... (флуду аж так много и нету если вниматильно читать дискусию"!")
17 сен 2010 в 13:11 / Asterix (3)
*
FanTig
18 сен 2010 в 19:25
Почти месяц не заходил (не пользовался) браузером который у меня стоит 7.2Lite_супер с китайским сервером. Куки на всех сайтах сохранились, да и нормальный перенос слов теперь радует (хотя и не привычно).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026