valvE212, а чё за SCRC unit он прочитать неможет?про флеху возможно,ибо через фар и жд,я иногда залить могу майн+фс+финалка без ошибок хидера,но получается моргалик диодом вместо пож.ждите
valvE212, а чё за SCRC unit он прочитать неможет?про флеху возможно,ибо через фар и жд,я иногда залить могу майн+фс+финалка без ошибок хидера,но получается моргалик диодом вместо пож.ждите
Одна из проблем была в гдфс,хоть он и слился на ура сетулом но походу убит напрочь,скрипт из восстановилки гдфс ненаходит там почти ничего,вес 12.9кб,омниус при идентификации считывал начало и вылетал с ошибкой.залил в наглую пустой гдфс из нета,теперь всё ок,ид в сетуле и омниусе на ура
Ток теперь немогу нифига залить майн,до 28-45 блока через ждфлашер доходит и вылетает ошибка.конектится на ура и через ц и через 2+5,врубатся сам неврубается,но при подсоединение зарядки загорается белый экран и через секунд 15-20гаснен
Вот сижу чешу репу чего ещё сделать,репаир/унлок непрокатил с имей мисмачем B-).омниус ж зараза не шьёт к750 а бекап гдфс ток делает.какие предложения?голи через часов 6 ток,раньше к компу непопасть,да и сетулза с хидер ерором не шьёт майн,опять сиды несовпадают,как с вильмой?
28 июл 2010 в 06:10