Подскажите что делать.тел к790,после разговора он выключился.работать не хочет,хочу прошить,но не знаю сид.подключаю к сетул 1.08 но тот его хрен видит,вечная шкала идентификации,usb flash driver установлен
Xpыч, легко сказать спаяй,нет у меня кабеля 1-3поколения,а все что были от моторолл разобрал но не то всё,и барахолок где купить нет,европа ж.да и сц-это у вас сч а у меня их 2 ближайший км 400
Sky_Lord, без сервисника ты гдфс на нем не поднимешь.. И мне кажется игра не стоит свеч. Подозрения на флешку в силе. Ты поинтересуйся историей тела у хозяев - летчик ли
valvE212, интересовался-грит не ронял!не топил!пришёл к местному факеру шить в волка 800 и чё то они намудрили-результат вечный ну погоди :-),бекап не делали,через пару дней взял за 5баксов,так что игра свеч стоит,про шлефу-ну фаром с жд я ж пару раз влил ему фулфлаш.как донор есле что есть волк 800 рабочий софтово но с убитыми половиной кнопок
Подскажите что делать.тел к790,после разговора он выключился.работать не хочет,хочу прошить,но не знаю сид.подключаю к сетул 1.08 но тот его хрен видит,вечная шкала идентификации,usb flash driver установлен
28 июл 2010 в 17:53