Млин мужики помогите, волк 610 с нажатои кнопкои "с" присоединяю к компу, он через раз выдает надпись: устроиство юэсби неопознано, се тол есть, установочные дрова на комп как поставить? Они у меня есь, но поставить то как я хз. Тел при включении загораеца белым еканом пару раз вжикнет вибро, и отключаеца, при включении зарядного устроиства таже история, до этого я выключил, и включил чз чаз или 2, и такая история теперь(тело просто лежало на столе). телефон нешит неразу, хоть диагноз даите. У мя пока етот тел последний из рабочих был, а телефон ой как нужон ......
витaлич, ставлю голову против пивной бутылки что у тебя разъем частично своей жизнью живет:-D пропаяй его хорошенько, а потом уже и телефон прошей // хрыч, до дров тут далековато еще:)
у меня сломался телефон, когда я его включаю он мигает, но не включаеться К810 CID 53, прошивать пробовал, всё шло вроде нормально, но перепрошивка не удалась, короче не перепрошился, дайте ссылки на нормальную прошивку и файлы кастомизации, буду очень благодарен...
2 авг 2010 в 15:15