Народ помогите лузеру! К750 просто моргает и дальше ни чего! Как мне его восстановить и какие для этого нужны проги и как все это правильно сделать? Пожалуйста вы у меня последняя надежда перед сервис центром! Мне тело надо в субботу отдать! Пожалуйста!
W7OOalkman, я сталкивался с такой проблемой.Ещё раз прошей телефон, и всё станет на место.Если русского языка опять не будет,то попробуй залить файлы языка в файловую систему сам.Может ты не теми прошивками шьеш?
Volodьk@, в анкете у себя 810. А 750 тоже твой, или товарища? Сходи на club-nn я там учился прошивать, или здесь побегай по форуму много ссылок полезных найдёшь.
Volodьk@, я вообще быстро научился-за пару дней, тем более у меня нет компа и мне приходилось ходить до друга. А так вообще не сложно и когда знаешь, процесс прошивки занимает всего 10-15 минут.
Тут ребята у меня проблемка такая(тел у меня W810i): вчера залил в тел. картинки, врубаю тел. а этих картинок нет и остальные картинки тел пишет что повреждены. Я подключил тел. к компу что б поудалять поврежденные картинки. комп поматюхался включаю тел. горит заставка SE и все. Приходится только батрею вынимать что б его вырубить. Что посоветуете??? Какой прогой шить???
4 мая 2007 в 12:40