Тел ш810. Умер после отправки смс. Белый экран. Через иксес и фар не прошивается. Маин заливается, а фс доходит до 107 блока и выдает ошибку. В сц тоже не смогли прошыть. Кто что скажет? Телу труба?
ПОМОГИТЕ!прошивали с другом к750 с помощью сетула.инструкцию не читали.просто хотели посмотреть что за прога.подключили тел с зажатой клавишой С.потом нажимали все что было можно(read,write и т.д.).в результате тел. сдох.отнесли в магазин где был куплен тел. пришли через неделю-говорят не могут прошить,комп не видит телефона.так что можна уже выбрасывать тел?или еще можно спасти?помогите кто знает!
K75Oi-dimon, Скачай программу XS++ и проверь,видит ли тел ТВОЙ компьютер?Если видит,то скачивай МЭЙН от своей прошивки и прошей его в верхней строчке.Иначе только сервисное оборудование.
SeKi, XS++ у меня есть.но только она не видит тела.когда подлючаю СВОЙ(работающий)тел с клавишой С то он сразу включается. Как я понял нету драйверов.не подскажеш где их взять.а Сетул мой тел видит,а тел(неработающий) моего друга не видит вобще.
12 сен 2007 в 22:36