sarcity, не очень понял че почистить )) и у меня еще вопрос, как узнать номер IMEI на телефоне в состоянии белого моргания,кроме как на наклейке сзади?
Помогите!В общем решил я сим-карту поменять.Тел не выключил,и вытащил батарею,после чего он перестал включаться.Нажимаешь в вкл,а он мигает индикатором красного цвета.Носил в рем. мне сказали,что полетел микросхема флешь,но мне удалось его включить.Работает только интернет и входящие звонки.Пишет по ненашему что ошибка.Что делать?Тел к610.
Господа такая проблема,телефон к790.умирает уже 3 раз(белый экран,и не выключается)до этого не заморачивался просто относил в с.ц. Потому что была гарантия там мне его перепрошивали и он снова работал пару месяцев.подскажите способ может можно сделать хард-ресет как на кпк
ПОМОГИТЕ!!! Заливал халмер"а прогои se tool2lite в тел w810 вроде процесс прошел норм тока мобила не включилась на зарядник и usb не реагирует чё делать???
OлeгO4, какая прошивка на данный момент стоит? Если твой тел, то укажи в своей анкете модель/прошивку свою и CID, чтоб люди не переспрашивали по 10 раз.
Памагите, аймей номер как узнать(тело не включается,выше писал уже)? мне надо быстрее,мне кажись другой телефон дали в сервисном центре, на наклейке номер тот же какой и должен быть,а плата в теле какая то удолбанная
здравствуите уважаемые,вот такая проблема:после перепрошивки телефон после включения зависает на сообщений плиз вайт и дальше никаких изменений.Помогите пожалуйста!тел-w700
15 дек 2007 в 11:19