Вообщем у меня Elm.Полетела проша.Обновляю прошу через Сеус,не ставится((( Пишет-зарядите тел((( зарядил аккумулятор через лягушку,пробую вновь через Сеус,пишет то же самое((( ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!С меня 100 р на телефон тому,кто поможет восстановить тел!!!!Может даже 200!!!!!!!!!!!!
Ali_G, если СЕУС не берет, и уверен в зарядке аккума, И ПРИ всем этом нормальный интернет, то.... Качай последний Омниус, прошиву с офсайта, покупай лог и шей им.... Или, что советую, ВЕРНИ телефон в место покупки на ремонт по гарантии!!! Пусть делают!
прошу помощи у знатоков!!! Такая прблема: 4 раза шил телефон на R!FA037 всё отлично...Перестал временами работать динамик однажды, решил снова прошить (W910i). a2uploader. Но после всё как следует MAIN,FS и Финализация сделал нажал Flash и началась прошивка, но через 15сек она закончилась ошибкой, телефон уже не включается (только горят кнопки и экран черныым цветом как перед включением) и в таком состоянии он и навсегда замирает .).).).) блин пожалуйста что вообще можно сделать чтоб заработал??? (плдозреваю что это изза удаления PC Suite из диска в комплекте) помогите блин блин
SmeliyS я не знаю, всегда удаляю эту папку за не надобностью потомучто на раб стол вылазит(( а на счет еще раз шить, то комп не реагирует на подключение, думаю что прошивочные драйвера кудато подевались, теперь походу кранты, вот не визет так не визет
11 ноя 2010 в 11:16