Всем привет. Друг попросил глянуть W850. При включении телефон моргает экраном через каждые 5 сек. GDFS слился нормально, залил main+fs+cust(W850_R1KG001). ни че не изменилось. Носил в контору по ремонту, сказали мол "прошивка не встает, по железу целый". Товарищи, какие будут идеи по оживлению?
Fata1ty, каким цветом моргает? Качай другую прошивку, шей без финализации. Сделай это Восстанавливаем GDFS . Все логи желательно на апвап. У друга предысторию не спросил?
Fata1ty, извини, туплю. Не заметил в логе "Model: K700". Это либо гдфс (бесплатно не исправить), либо отсутствие связи дисп-проц. Второе - 99%. Неси в норм сц. ) Предыдущий мой пост даже не читай.)
Не успел прочитать твой последний пост) Погуглил, трабла хардная. З.ы. товарищ говорит, мол телефон не плавал, хотя индикатор аккуме красного цвета)) Пойду искать биты, буду разбирать. Нейтрон, спасибо, что откликнулся. З.ы.ы Сам не с первого раза увидел что model: k700 <off>Думал, как ты так быстро ответил на мой меседж... Оказывается сосед по региону))</off>
Fata1ty, да я сразу же хотел свой первый пост отредачить, просто 20 минут воевал с интернетом. а то, что посты в одно время, это не "быстро ответил", а совпало.)
Ребят подскажите летом мой w810 начал моргать белым экраном тут недавно посоветовали пк сьюти скачал прошил с горем пополам всеравно горит белый экран по включается родная музыка что делать?
доброго времени суток, у меня w580 не включается вообще, до этого отдавал в ремонт, его сделали и сказали что эт прошивка, он сеёчас он даже по юсб ни через ц ни через 2+5 не коннектится, это прошивка или нет?
25 ноя 2010 в 05:55