Пипл, нужна помощь, с телефоном случился странный баг (думаю проблема в ОС, поэтому обратился суда). Дело в том, что после очередного включения телефон завис, полностью. И не реагировал не на что. После вынужденного резета происходит одно и тоже - после 2-3 секунд телефон зависает. Пробовал вытащить симку - все норм. Время идет, анимация на фоне проигрывается и т.п. С симкой - виснет. Что делать, люди? Может перепрошить? Телефон SE с510
по ходу рановатенько радовался... Или это уже проблема железячная??? Вобщем тело реанимировал, а вот что не горит подсветка конопулек только сегодня ночью заметил. Утром сегодня прошил ещё раз, и аудиодрова установил другие. Посмотрите пожалуйста лог upwap.ru/1942953
Собственно два вопроса возникают: 1.Всё ли в порядке в логе? (может какой драйвер не установился потому и подсветки клавиатуры нет ) 2. Удачно ли, судя по логу, установились аудиодрайвера? Извините за может быть глупые вопросы Начинающий же ж я... :portnoj: :) Пы. Сы. Кроме как отсутсвие подсветки клавы проблем больше не обнаружил. Остальной функционал тела работает на ура
жeня, насчёт подсветки - файлы световых эффектов находятся в самой фс и скорей всево проблема железная у тебя,на крайняк можешь прошиться другой версией прошивки но думаю херня всё ето:-)а дрова звука не установились у тебя,а если руки чешутся шибко мож ознакомиться Перепрошивка K610/V630/K618/K530 в W660
6 янв 2012 в 16:52