DESH6, дык подобное "лечится" прошивкой телефона, главное чтоб это точно была программная проблема, а не аппаратная. Попробуй просто выключи тел, нажми кнопку С (стереть), и подключи к компу, всё с комплектным кабелем. Если определит, прошьешь сам да и всё. Если нет- нужно либо сервисный шнур, либо ремонт на уровне железа... Драйвер прошивочный в начале темы про Far найдешь, либо во всех темах о прошивке.
люди подскажите я залил чистый GDFS и сделал UnLock если теперь я сделаю бэкап GDFS (который я заливал чистым)его в случае поломки можно будет ли залить а телефон и приэтом не ридется делать UnLock??
DESH6, первым делом почисти разъем, у меня такое уже было (не заряжался, не определялся), возьми ватку, намочи водкой и протри. если запашет найди дрова EPIUSB они по моему для всех СЕ если не так поправьте меня
всем привет,у меня возникла проблема при перепрошивке телефона к750 сид 36 ред,тел не включался,я заливал ером,пытался залить гдфс,запарился никак не заливается,психанул и через фар залил как рав файл теперь тел.вообще не определяется компом чё делать?расчитываю на вашу помощь.спасибо!
Кто в курсе подскажите- перешил к750 мейн +фс и куст залил , всё делал сетулом 1.08 , ошибок прога не выдала, да вот тело при включении пишет -ошибка конфигурации, обратитесь к оперу или сц. И ещё звонки тело принимает.
13 дек 2007 в 21:16