Ребята помогите. Я новичок В SE. У меня К550i. Недавно игрался в игрулю, а потом её вырубил и тел потух. Теперь при включении только моргает. Читал посты и абсолютно ничего не понят. Помогите. Если не справлю срочно, будут проблемы(у меня)!!!
genanegrya, Хмм... Похоже на слёт GDFS!!!! ПЕРВЫМ делом сделай БЭКАП GDFS www.se-team.com/forum/18-1616-1!Затем только мэйн попробуй прошить!!!Если Не поможет,то прошивай полностью (MAIN+FS+Custom)!!! Не помогло,тогда обновляй EROM www.se-team.com/forum/18-48-1 !!!
В СЦ сказали что мой тел сильно поврежден, сегодня попробуют восстановить ! Я его прошивал, он стал включаться, а финализация не выходила! Почему мне сказали что он сильно поврежден ?
Anv@r.all, В каком смысле поврежден??? Железо что ли? Тебе сейчас могут такого понаговорить,чтобы денег содрали. Это должно занять 30-50 минут от силы и стоить должно не больше 400 рублей. А поврежден он может быть по-разному. От слета GDFS до затирания какой-либо области памяти.
Anv@r.all, Я сам dо сих пор хочу понять, что это и из-за чего? Но такие подозрения,что что-то лишнее затерто и тел не может нормально загрузиться. Когда у меня летом была такая же фигня,то до того как нести в СЦ, че только с ним не делал,почти всю ночь долбался, и тут в голову пришла идея, слить с рабочего тела FS и скопировать её в ТОТ,у которого please wait,тогда наконец-то загрузился,НО Требовал "Вставить верную сим-карту" .
18 мар 2008 в 19:16