Оживляем умершие телефоны! (Читать начало темы) | SEclub.org
Оживляем умершие телефоны! (Читать начало темы)
Все новые
Всего сообщений: 13453
*
AHBAP
19 мар 2008 в 05:17
Сим карту скопировать :fokus: не пробовал ?
*
sEKi
19 мар 2008 в 05:40
Anv@r.all, нет,для этого нужна была разлочка сервисным кабелем. Можно было патч залить SP-Lock, но все равно не помогло бы,потому как,после заливки этого патча,тел входил в режим ожидания и зависал наглухо. Оставалось только сц
*
AHBAP
19 мар 2008 в 05:50
Кстати сер кабель в чем его прикок :strela: и где его взять ? Я знаю только что через него быстрей все получается, ведь на обход защиты он тратит меньше времени ?
*
sEKi
19 мар 2008 в 06:33
Anv@r.all, Ну во-первых: Сервис кабель можно и самому спаять. Во-вторых,нет,скорость на Сервисный кабель ничем может и не отличается. И в третьих, сервисным кабелем у тебя больше возможностей, ведь этим сервисным кабелем пользуются в сц и им же восстанавливают телефоны.
*
AHBAP
19 мар 2008 в 06:58
Я вобще мастер по ремонту и обслужованию эл радио аппаратуры, так что спаять не составит труда и второй кабель заберу, займусь ! В инете гдето видел схему перепайки ! Хорошо что другой мой кабель разборный и имеет все контакты ! Будим мучать !
*
AHBAP
19 мар 2008 в 07:10
Только как и с чем его использовать и с какими прогами это надо еще узнать ?! Слышал про прогу которая весит больше 40мб. и нужно ее устанавливать на хороший комп, седни узнаю что за прога ! А фар мне както не дается !
*
sEKi
19 мар 2008 в 07:18
Anv@r.all, вот тема про сервис-кабель :strela: Как переделать USB-кабель на сервисный
*
sEKi
19 мар 2008 в 07:20
Anv@r.all, А проги такие,допустим вот ( SeTool Unlock) :strela: SEtool Unlock
*
jazz_
19 мар 2008 в 10:58
Привет!Мои проблемы:нажимаю меню-выдает ошибку конфигурации,пропадают профили интернет и ява,вторично не запускаются приложения,не определяет контакты в звонках,пропадают ссылки...
*
jazz_
19 мар 2008 в 10:59
Что это и как с этим бороться?Может поможет кто????
*
Xимep
19 мар 2008 в 11:08
jazz_, опиши, что перед этим делал?
*
jazz_
19 мар 2008 в 11:14
Да ниче не делал,в один "прекрасный"день все само случилось...Пытался прошить ч-з сетул,но ничего не выходит...Вот!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026