Anv@r.all, нет,для этого нужна была разлочка сервисным кабелем. Можно было патч залить SP-Lock, но все равно не помогло бы,потому как,после заливки этого патча,тел входил в режим ожидания и зависал наглухо. Оставалось только сц
Кстати сер кабель в чем его прикок и где его взять ? Я знаю только что через него быстрей все получается, ведь на обход защиты он тратит меньше времени ?
Anv@r.all, Ну во-первых: Сервис кабель можно и самому спаять. Во-вторых,нет,скорость на Сервисный кабель ничем может и не отличается. И в третьих, сервисным кабелем у тебя больше возможностей, ведь этим сервисным кабелем пользуются в сц и им же восстанавливают телефоны.
Я вобще мастер по ремонту и обслужованию эл радио аппаратуры, так что спаять не составит труда и второй кабель заберу, займусь ! В инете гдето видел схему перепайки ! Хорошо что другой мой кабель разборный и имеет все контакты ! Будим мучать !
Только как и с чем его использовать и с какими прогами это надо еще узнать ?! Слышал про прогу которая весит больше 40мб. и нужно ее устанавливать на хороший комп, седни узнаю что за прога ! А фар мне както не дается !
Привет!Мои проблемы:нажимаю меню-выдает ошибку конфигурации,пропадают профили интернет и ява,вторично не запускаются приложения,не определяет контакты в звонках,пропадают ссылки...
19 мар 2008 в 05:17