SeKi, тел бесплатным сетулом не разлочишь. Нужен кабель сервисный и круизер. Хотя незнаю, может ломаный крузер анлок делать или нет... Не сталкивался. Хотя если ты гдфс не трогал, то отчего он залочился?...
Maksimka, Всё мне уже сделали,за 300 р.Сейчас расскажу как всё было:Друг принёс мне тел и попросил перепрошить,сказал что тел !купил с рук !!под расписку!!! Ну я начал прошивать,всё как положено и как включил,то сразу зависает.Я долго мучился и решил слить со своего телефона FS в тот.Вроде пошло,но начал просить верную сим-карту.Тогда я понял,что тел ворованный и Барыги хотели перебить ИМЭЙ методом Патча,видно это у них вышло коряво и ==>>
Maksimka, ==>> видно был навернут ГДFS.Когда я понес его к знакомому,у которого ЕСТЬ ВСЁ и Сервисный кабель и фирменный СЕТул и до фига всего,он его за 20 минут сделал и сказал что меняли имэй и после того как я прошил,то прошивка поменялась а с ГДFS контакта не было.Вот я и решил,больше не прошивать телефоны,пока не обзаведусь сервисными кабелями и нужными прогами.
SeKi, а смысл менять имей? Ведь поменяется только тот имей, который можно на телефоне посмотреть. Тот который оператору передается зашит в ОТА. Если эти барыги шили гдфс то у них есть платный софт и они знали что делали. Но зачем?.. З.Ы. А что покупать будешь, сетул полный или че еще?
Maksimka, Про ИМЭЙ я знаю, про то что Барыги сами меняли,значит правильно поменяли,но после того как я прошил,начались баги.Не знаю,хочу спаять сам Сервисный кабель.А так это всё необходимо,так как намного безопаснее.Придется софт тоже покупать.Или ломаным.
Maksimka, возможно эта тема уже не раз обсуждалась, но на форуме я еёё не нашёл. После ремонта по гарантии моего w550i(синдром белого экрана), он прожил всего неделю, сейчас при включении чёрный экран, инд. бат., сети и надписи Select и Info, при выборе кот. ничего не меняется. Прошить не получается. Зажимаешь "С", но тело опр-ся как флэш-накопитель, причём при использовании любого флэшера. Всё делал по инструкции. Что с ним?
16 авг 2007 в 20:47