Оживляем умершие телефоны! (Читать начало темы) | SEclub.org
Оживляем умершие телефоны! (Читать начало темы)
Все новые
Всего сообщений: 13453
*
sEKi
16 авг 2007 в 20:47
Street~racer, А как его разлочить?Что именно залочил?
*
Serezzza
16 авг 2007 в 20:58
SeKi, разлочить можно сервисным кабелем.
*
sEKi
16 авг 2007 в 21:19
Street~racer, А из-за чего я его мог залочить?Вроде вчера купили?Насчет сервисного кабеля я уже понял,и программы setool,только так.
*
Serezzza
16 авг 2007 в 21:30
SeKi, откуда я знаю как ты его залочил,наверное с gdfs играл.
*
sEKi
16 авг 2007 в 21:42
Street~racer, Я ГДFS не трогал,наверно кустпак залил другой,сейчас попробую перешить.
*
S.M.D
19 авг 2007 в 14:20
Наконец то, с помощью плагина к Фару отремонтировал к790 за пару минут, но всё равно спасибо всем за советы.:-)
*
Maksimka
19 авг 2007 в 18:25
SeKi, тел бесплатным сетулом не разлочишь. Нужен кабель сервисный и круизер. Хотя незнаю, может ломаный крузер анлок делать или нет... Не сталкивался. Хотя если ты гдфс не трогал, то отчего он залочился?...
*
sEKi
19 авг 2007 в 18:37
Maksimka, Всё мне уже сделали,за 300 р.Сейчас расскажу как всё было:Друг принёс мне тел и попросил перепрошить,сказал что тел !купил с рук !!под расписку!!! Ну я начал прошивать,всё как положено и как включил,то сразу зависает.Я долго мучился и решил слить со своего телефона FS в тот.Вроде пошло,но начал просить верную сим-карту.Тогда я понял,что тел ворованный и Барыги хотели перебить ИМЭЙ методом Патча,видно это у них вышло коряво и ==>>
*
sEKi
19 авг 2007 в 18:42
Maksimka, ==>> видно был навернут ГДFS.Когда я понес его к знакомому,у которого ЕСТЬ ВСЁ и Сервисный кабель и фирменный СЕТул и до фига всего,он его за 20 минут сделал и сказал что меняли имэй и после того как я прошил,то прошивка поменялась а с ГДFS контакта не было.Вот я и решил,больше не прошивать телефоны,пока не обзаведусь сервисными кабелями и нужными прогами.
*
Maksimka
19 авг 2007 в 18:51
SeKi, а смысл менять имей? Ведь поменяется только тот имей, который можно на телефоне посмотреть. Тот который оператору передается зашит в ОТА. Если эти барыги шили гдфс то у них есть платный софт и они знали что делали. Но зачем?.. З.Ы. А что покупать будешь, сетул полный или че еще?
*
sEKi
19 авг 2007 в 19:15
Maksimka, Про ИМЭЙ я знаю, про то что Барыги сами меняли,значит правильно поменяли,но после того как я прошил,начались баги.Не знаю,хочу спаять сам Сервисный кабель.А так это всё необходимо,так как намного безопаснее.Придется софт тоже покупать.Или ломаным. :neznaet:
*
proline
19 авг 2007 в 19:28
Maksimka, возможно эта тема уже не раз обсуждалась, но на форуме я еёё не нашёл. После ремонта по гарантии моего w550i(синдром белого экрана), он прожил всего неделю, сейчас при включении чёрный экран, инд. бат., сети и надписи Select и Info, при выборе кот. ничего не меняется. Прошить не получается. Зажимаешь "С", но тело опр-ся как флэш-накопитель, причём при использовании любого флэшера. Всё делал по инструкции. Что с ним?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025