Кондиломы, папилломы, бородавки и родинки | SEclub.org
Кондиломы, папилломы, бородавки и родинки
Все новые
Всего сообщений: 89
*
MEDBEDb
2 дек 2007 в 01:54
мapycьka, вирус живет в бородавке. А у тебя кожа его выдерживала и не пускала распространяться, иммунитет справлялся. А вот у окружающих иммунитет иной, так что можно ненароком и одарить.
*
маруська
3 дек 2007 в 11:37
MEDBEDb, спасибо большое за советы! :romawki: Но ещё один вопросик. Дело в том, что мне теперь прописали дюже дорогие лекарства, сказав, что они натуральные, без всякой химии, содержат витамины и антибиотики. Стоит ли их покупать?или можно купить что-нить другое?
*
MEDBEDb
3 дек 2007 в 14:28
мapycьka, напиши-ка нам, какие это натуралльные антибиотики? Единственный натуральный антибиотик - плесень! Кто-то хочет попользоваться твоей некомпетентностью...
*
маруська
3 дек 2007 в 20:01
MEDBEDb, значит не зря я сомневалась! Вот, блин, врачи пошли. А я им чуть было не поверила!
*
MEDBEDb
3 дек 2007 в 20:08
мapycьka, названия предложенных препаратов нам напиши! А мы тебя просвятим, найдём в сети что это и для чего.
*
маруська
3 дек 2007 в 21:16
MEDBEDb, я бы и рада, но у врачей же такой почерк, что не поймешь. Одно вроде "Имьюн саннорт" :tormoz: Просто мну засмущало то, что препарат вроде гомеопатический, а там антибиотики. Это как-то шло в разрез с моими знаниями...
*
MEDBEDb
3 дек 2007 в 22:22
мapycьka, интуиция тебя не подвела! Сходи с запиской в аптеку, дай аптекарю и спроси сколько стоит, попроси показать. С пачки спиши названия и нам его и цену сообщи. Интересно же! И производителя тоже запиши!
*
Пpoмиckyитeт
3 дек 2007 в 23:42
MEDBEDb, типа "Кондилак", "Солкодерм", "Ферезол" и т.д. и т.п. Цена в пределах 5-10".
*
маруська
4 дек 2007 в 10:19
MEDBEDb, вообщем так: название лекарства я ужо написала выше, купить его можно только в какой-то лавочке, которая даже названия не имеет (то есть производитель мне не известен). Курс рассчитан на 1,5 месяца. Цена 1400 руб. за пузырек. :figase:
*
MEDBEDb
4 дек 2007 в 11:07
мapycьka, типичные признаки БАД! А они - не лекарства. Дохтур ищет прибавки к зарплате.
*
Элизиум
25 июн 2008 в 18:32
Ребят можно ли как то определить злокач.родинку на глаз.
*
MEDBEDb
26 июн 2008 в 00:32
Элизиyм, осн.признак - быстрый рост и кровоточивость.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025