мapycьka, вирус живет в бородавке. А у тебя кожа его выдерживала и не пускала распространяться, иммунитет справлялся. А вот у окружающих иммунитет иной, так что можно ненароком и одарить.
MEDBEDb, спасибо большое за советы! Но ещё один вопросик. Дело в том, что мне теперь прописали дюже дорогие лекарства, сказав, что они натуральные, без всякой химии, содержат витамины и антибиотики. Стоит ли их покупать?или можно купить что-нить другое?
MEDBEDb, я бы и рада, но у врачей же такой почерк, что не поймешь. Одно вроде "Имьюн саннорт" Просто мну засмущало то, что препарат вроде гомеопатический, а там антибиотики. Это как-то шло в разрез с моими знаниями...
мapycьka, интуиция тебя не подвела! Сходи с запиской в аптеку, дай аптекарю и спроси сколько стоит, попроси показать. С пачки спиши названия и нам его и цену сообщи. Интересно же! И производителя тоже запиши!
MEDBEDb, вообщем так: название лекарства я ужо написала выше, купить его можно только в какой-то лавочке, которая даже названия не имеет (то есть производитель мне не известен). Курс рассчитан на 1,5 месяца. Цена 1400 руб. за пузырек.
2 дек 2007 в 01:54