Кондиломы, папилломы, бородавки и родинки | SEclub.org
Кондиломы, папилломы, бородавки и родинки
Все новые
Всего сообщений: 89
*
ШkипepCAH
7 авг 2008 в 22:15
Надеюсь , по адресу . У меня штук 10 невусов . По-моему так они называются . Иногда припухают и слегка зудятся . Что это , из-за чего это , может ли чем-то грозить ?
*
MEDBEDb
8 авг 2008 в 10:20
ШkипepCAH, возможно, это вирусные папилломы или бородавки. Надо показаться дерматологу.
*
Macьka
8 авг 2008 в 13:43
Скажите пожалуйста,прежде чем удалять папилому,обязательно сдавать гистологию? И как различить родинку от папиломы? Под бровью выпуклая такая,края ровные в середине чуть темная,бывает из нее волоски растут,ну или почти не нее. Во время беременности чуть увеличилась и вроде не собирается уменьшаться обратно..Что эт за пакость?
*
MEDBEDb
8 авг 2008 в 15:19
MacьkA, это не похоже на папиллому, на них не бывает волосяных фолликулов. Гистологию делают для профилактики рака кожи.
*
MALblSHKA2
15 авг 2008 в 23:45
Вот тут кто-то писал про препарат кондилин. Моему мужу врач тоже его прописал, но после 2 дней применения все стало гореть и покрылось корочкой. Муж переживает, говорит очень больно, может ему не стоит больше пользоваться этим препаратом?
*
CyмpakPaзyмa
17 мая 2009 в 08:09
А как удаление происходит папиллом ? Это всегда болезненно ? На веке у меня есть одна . И почему меня к стоматологу отправляют с ней ?
*
маруська
17 мая 2009 в 11:14
CyмpakPaзyмa, потому что всё, что находится на лице, "лечат" стоматологи. Типа лицевая хирургия. А удаляют жидким азотом, во всяком случае, мне так удаляли. Терпимо
*
CyмpakPaзyмa
17 мая 2009 в 15:27
мapycьka, я боюсь лишиться глаза , вдруг с дозой переборщат ...
*
Gerl-Dream
17 мая 2009 в 23:23
А у меня вообще на одной руке 10 родинок.2из них расположены на ключице,на другой 8.4 из них расположены прямо на ключице.На шее 6 родинок есть,на спине между лопаток 4.на ноге на левой 2 родинки одна из них очень большая,на другой 4родинки средние,и маленькие.На мочке уха 2 есть.и на щеке на левой есть 2.Это вредно вообще или нет?
*
CyмpakPaзyмa
18 мая 2009 в 16:16
Gerl-Dream, да нет . Просто мы с тобой мутанты ...
*
Appleko
18 мая 2009 в 16:23
Gerl-Dream, не, наличие родинок не вредно, главное их не повреждать, не подвергать различным воздействиям и не выдергивать растущие из них волоски.. Ну и желательно обращать внимание на их рост, изменение цвета и тп. Нужно срочно обратиться к врачу если родинка почернеет, закровоточит или заболит..
*
Gerl-Dream
18 мая 2009 в 16:55
Apple, спасибо за совет:-*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025