King175,ты знаешь у нас разговор в городе уже идет,что на макси внутри сети место безлима внутри сети будет 1000 минут исходящих на мтс региона.Ой как не хотелось бы чтоб отменили безлим на макси.
dro1ka, при подключенном кредите абонентскую будут списывать как обычно, только так и будешь постепенно уходить в минус до той суммы кредита. Потом уже заблокируют
King175,у меня на макси оставалось также как и у тебя 3 копейки,после снятия аб. платы,но у меня сразу заблокировали,интересно разумно они поступили или нет.
rusik27, фиг знает почему они тебя заблокировали, у них написано что минимальный норма для подключения 2 руб, но это видимо только после того как сим была заблокирована, тогда после того как сумма на счете станет больше 2 руб - тогда сим разблокируется. У меня неоднократно на разных СИМках после снятия абонентской, было менее 2 руб, никогда не блокировали.
King175,ты знаешь у нас разговор в городе уже идет,что на макси внутри сети место безлима внутри сети будет 1000 минут исходящих на мтс региона.Ой как не хотелось бы чтоб отменили безлим на макси.
Лучше бы аб.плату подняли бы.Там у них зарплаты маленькие,поэтому у них не только МТС-МАКСИ имеет низкую аб. плату а вообще у них все дешево,но это уже совсем другая тема.
7ORUS, ну наверно везет, у меня до этого было 2 СИМки, мегафон для инета, и теле2 для разговоров, и 2 телефона носил с собой, а как только появился MAXI, я почти сразу на него подключился, теперь одна СИМка, и один телефон.
King175,какие дополнительные услуги у вас на Макси,у нас вот например голосовую почту на Макси отменили,зато доступен внутрисетевой льготный роуминг,в пределах Сибирского региона:Томск,Барнаул,Респ. Хакасия,Новосибирск,Кемерово и др.,если я из Омска уеду в один из этих городов,то у меня будет работать мой домашний тариф.
9 июн 2007 в 16:44