pioner, ну по *100# отдельная тема. Во многих регионах (например в МР-Урал) технически реализуемо отображение только одного счётчика(за исключением ТП с on-line системой расчётов), и только минут. Я предоставил более общую информацию.
Ferstxx, Для справки: информация о состоянии счётчика GPRS-Internet при запросе через Мобильный помощник округляется до целых мегабайт, а в КЦ МТС и Интернет-помощнике информация отображается в байтах.
pioner, ну по *100# отдельная тема. Во многих регионах (например в МР-Урал) технически реализуемо отображение только одного счётчика(за исключением ТП с on-line системой расчётов), и только минут. Я предоставил более общую информацию.
Ferstxx, Мобильный помощник: звоните по номеру 0022, далее следуете инструкциям системы. КЦ МТС: в КЦ МТС Вы можете обратиться одним из следующих способов - 1. Позвонив по номеру 0890(далее нажать нужную клавишу для соединения со специалистом); 2. Отправив sms с Вашим вопросом на 0890(необходимо наличие услуги SMS-Обслуживание).
А у меня на МАКСИ так и снимают аб/пл. 199р/мес,6р с коп в день.Там же обновления с марта,249р/мес абонплата.Или это для новых подключений?Ставропольск.кр.
Липецк. Мтс-макси. Абонплата 490 в нее входит полная халява на все Мтс по России. 50 метров, 50 смс и 200 минут по родному региону звонков. Мне хватает. Тариф супер.
Как блин подключить на нем услугу "Вам звонили" Опсосу звоню спрашиваю, она тупо руками разводит, первый день шоль они там все работают... или восьмое марта досихпор празднуют? бесит!
12 мар 2008 в 09:27