МТС MAXI | SEclub.org
МТС MAXI
Все новые
Поехал я с службу сервиса,взял распечатку звонков,дополнительно поговорил с консультантом(овечки из 0890 толком сами не знают),короче-звонки на МТС кроме домашнего платные,за исключением домашнего региона. Трафик все как есть,и даже интернет. По этому и счетчик мотал. Это подтверждает и распечатка. То что у меня снимали,это именно за звонки на МТС,которые я считал безлимит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1576
*
DDJ
30 мар 2008 в 17:15
simbad@, мне тоже это не понятно. Попробуй получить информацию из первоисточника, например 0890. Сам видишь, у меня одни догадки, а специалисты молчат. Попробуй ещё тут спросить МТС - Вопросы и ответы
*
Лoнит
30 мар 2008 в 17:19
simbad@, в зоне льготного роуменга расходуются только смс и минуты с аккумуляторных счетчиков, а gprs за деньги.
*
simbad@
30 мар 2008 в 19:23
DDJ, так вот я в самом начале и говорил, что позвонил в службу сервиса, и мне сказали что весь пакет за деньги! И что звонки даже на МТС, кроме домашнего региона тоже за деньги! Так вот вопрос в том, если все это за деньги, то почему при проверке баланса и смс, и трафик за интернет УМЕНЬШАЕТСЯ!
*
simbad@
30 мар 2008 в 19:36
Короче я уже ни хочу голову ломать над этим. Ясно только что Халявы не выйдет. Придется довольствоваться макси за 1250 с сиротским трафиком
*
simbad@
31 мар 2008 в 06:55
Поехал я с службу сервиса,взял распечатку звонков,дополнительно поговорил с консультантом(овечки из 0890 толком сами не знают),короче-звонки на МТС кроме домашнего платные,за исключением домашнего региона. Трафик все как есть,и даже интернет. По этому и счетчик мотал. Это подтверждает и распечатка. То что у меня снимали,это именно за звонки на МТС,которые я считал безлимит.
*
Leeoo
31 мар 2008 в 12:22
Сегодня проверю Порог подключения - у нас на сайте инфы про это нет никакой. Есть м/кошель - рубосы зачисляются на счёт Сим влёт и без комиссии.
*
Russkiii
31 мар 2008 в 20:14
Ну что, у кого какие изменения на тарифе?
*
King175
31 мар 2008 в 20:37
Pycckий, Ростов пока тишина..
*
VADOS51
31 мар 2008 в 22:24
Доброй ночи!как же МТС надоел со своими вечными поднятиями. .забрали анлим-дали 500мин.а!а!
*
Leeoo
31 мар 2008 в 23:25
Блин! Точно +50р порог ЕСТЬ! На прежней Сим Метры убил и отдал дочери - пусть пользуется пока бабланс не кончится.
*
Leeoo
31 мар 2008 в 23:52
Парни, а можно на Макси замутить - как на Меге (Ночной форсаж) - Сим через м/помощника блокировать и когда нужно разблокировать. В таком случае а/п будет меньше сниматься или нет? Может кто пробовал так делать?
*
pioner
1 апр 2008 в 05:01
Что-то ростовская область опять в пролете. :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026