WO!AND, да хоть 10 раз перезагрузи, хоть с бубном пляши вокруг телефона, если услуги выключены из списка услуг, то они сами не включатся. Надо или в офис идти или вручную через интернет помощник включать.
Подскажите,на макси если сидишь в минусе аб.плату снимают?А при выходе из минуса не снимают ап за 2дня как на мегафоне?Хочу взять макси,чтобы 2раза в мес юзать.И вообще есть подводные камни на нем?
Fesc@, когда попадаешь в минус тебя блокируют и больше не снимают деньги.Чтоб разблокировать и пользаваться надо чтоб на счете стало 50 рублей или более.Так что бери,так многие делают.Я больше 10 р. в минус не уходил,потом когда надо ложу примерно 60 р.смотря какой минус,и на счету становится чуть больше 50 как раз на 5 дней в моём регионе.Трафик хватает убить.:-)
Заметил, что на макси симка если была в блокировке, потом когда выводишь её с минуса, чтоб больше 50 руб было, так после этого сим разблокируется, но не совсем. Работать начинает только голосовая связь. Интернет и смс не работают. Это уже вторая такая сим, которую из минуса выводил. Надо или в офис с паспортом обращаться, чтоб включили жпрс и смс, или через интернет помощник включать.
И сегодня когда вторую сим с минуса вывел, смс и интернет не работают. Я звоню в абонентскую службу, там меня выслушали, и когда объяснил что интернет и смс не работают, на том конце провода дают совет: Отправьте смс с текстом G на номер такой то. Вот клоуны, как я отправлю смс, если смс не работают
WO!AND, да хоть 10 раз перезагрузи, хоть с бубном пляши вокруг телефона, если услуги выключены из списка услуг, то они сами не включатся. Надо или в офис идти или вручную через интернет помощник включать.
Ребята, а что случилось с интернет-помощником? В issa перестало отображаться состояние счета - подождите, идет загрузка... И так уже около недели. Заходил и с компьютера и телефона - везде облом. Раньше все было пучком.
Oleg2OO7, новая единая платформа для "Интернет-помощника" это называется. С Оперы теперь доступа к состоянию счета не будет, с компа должен быть с Explorer"а с включенным flash
26 апр 2008 в 10:15