на макси интернет меня уже из себя выводит скорости вобще нет.станицы по пол часа открывает.посоветуйте на какой тариф можно передти где инет дешевый и где нормально заходит. ред нью че за тариф?
на макси интернет меня уже из себя выводит скорости вобще нет.станицы по пол часа открывает.посоветуйте на какой тариф можно передти где инет дешевый и где нормально заходит. ред нью че за тариф?
King175, seclub.org/forum/goto/5899582/ - ну такого новогоднего поросёночка от Яйца и наФиг не нужно. Придётся ночку не поспать, что бы свин в 100р не пропал впустую! Ржу: к/п на 4гГа есть и Ёжик нормаль летает в последний раз загрузил 96м/2часа, х.з. может пропало 4м но счетчик на Теле показал 52+58м. 96кг - сохранёное видео.
MИШAHЯ, давно как то раза 3 сталкивался, что пока сим в блокировке, пакет не пополнялся. но как только пополнил счет, сим разблокировалась, и через несколько минут пакет полностью пополнился.
привет всем!у меня такой глюк на макси:вчера вечером хотел скачать одну музычку-а опера мне шляпу выдает(ошибка!).арбузером-тоже!тоесть по страницам главное перемещаешся-а скачать ничего невозможно.я все возможные оперы опробовал-шляпа!в общем сделал вывод что мой айпишник заблокировали.интернет они мне видите-ли предоставляют,а скачать ничего нельзя!тогда нахер мне такая связь?помогите кто-нибудь!
altO13, ты сам то понял что сказал? Перечитай свой пост? Как ты можещ ВООБЩЕ открывать страничку с заблокированным ай-пи? И кто тебе заблокировал ай-пи? Оператор? Типа ему твоих денег ненадо? Разбирайся в телефоне, оператор тут не при чем, скорость маленькая может быть-это да, а был бы блок то и страничек не увидил бы вообще!
Хорошая новость.В Ростовской области с 26.12.08 чтоб выйти из блокировки на Макси теперь достаточно будет иметь 10 рублей на счету,а не 50 как раньше. www.rnd.mts.ru/news/2008-12-15-789788/
я подключил этот тариф и кое что не понял. когда смотрю баланс приходит смс с оставшимися минутами и смсками. Что значит GPRS - 18 ? Это минуты или мегабайты?
9 ноя 2008 в 13:56