Нужен тариф для звонков на мтс в Кировскую область.Я из Ростова-на-Дону.Просмотрел МАКСИ но так и не понял сколько я минут получу для разговоров и какая абонентка.Подскажите что я получу и за какую сумму:)Или есть более выгодный тариф?нужны только звонки в кировскую область.
Kycaю, 50 минут получишь на местные звонки на других операторов и на МТС других регионов. 299 руб абонентская, по 10 руб в день снимают. Ну и ещё 100 смс будет в пакете на местных опсосов и МТС других регионов, ну и 30 мегабайт трафика впридачу.
Уважаемые абоненты! Компания МТС стремится упростить порядок расчетов с абонентами и сделать прозрачным механизм начисления абонентской платы. С этой целью с 4 сентября 2009 года изменяется порядок начисления абонентской платы на тарифном плане "MAXI". Теперь вам не нужно вычислять размер ежедневного платежа, абонентская плата будет начисляться за текущие сутки раз в сутки фиксированной суммой barnaul.mts.ru/mts/news/2009/08/24/279562.html а я прям весь заисчислялся...
Ребята подскажите. Короче было у меня на счете минус -13 рублей . Поставил деньги сейчас 9 рублей уже как 10 дней. Но нем могу заходить в интернет.смс. Не могу позвонить. Что Это подскажите. Может еще на счет деньги скинуть?
F!FA2OO9, незнаю как у вас , но у нас чтобы симка начала звонить после пополнения баланса на ней должено быть более 10руб. И еще сейчас у них какие то глюки с этим делом так что лучше позвонить оператору.
F!FA2OO9, позвони 0890 ,у нас автоматически разблокировают только если на счёте не менее 6 руб. У меня было 1,50 я позвонил оператору и меня разблокировали
странно, все пишут что у них урезали все. У меня как было 2 года назад - 100 м, 100 смс, 500 мин на мтс по всей россии, 300 мин в городе и областе и на мтс внутри сети бесплатно, так и осталось.
22 авг 2009 в 06:08