Приветик всем чуваки у меня тоже тариф макси уже где то пол года!я живу в ставропольском крае у меня абон плата составляет 400 руб в месяц!100 мин,100смс, 50метров трафа!:-)
voodoo_32, в минус накапливаться не будет и потом не снимут много, как только после снятия абонентской ты уходишь в минус, например было на счете 10 руб, абонентскую 17 руб сняли, на счете стало минус 7 руб, сим блокируется и больше денег не снимают пока не пополнишь счет, после пополнения снимают столько же в день как и раньше, за те дни пока сим была в минусе деньги не снимают.
Я сегодня этот тариф подключил ( Краснодарский край), так мне всего 43 минуты дополнительного времени разговора дали, 21 СМС и 21 метр трафика, вмест обещаных 100/50/50. Бабки ваще не копейки не сняли. Связь хорошая, интернет тоже отлично работает (хотя раньше в это время ваще в сеть проблемно было залезть). Так почему у меня всего половина пакета? И ваще, кто нибудь может этим **кам ОпСоСам дозвониться, каждый день пробую, мне этот авто ответчик какуюто хрень несет...
Подключала 1го числа этого месяца. Вчера заказала отчет по балансу. Посмотрела, почему-то 3го у меня был платный интернет Не весь, там метра полтора, а потом опять бесплатный пошел.. Пакет закончился 7го.. Так и не поняла, почему в тот день деньги за интернет сняли..
У меня вопрос: я уже весь пакет потратил, т.е. СМС, ГПРС, минуты... Если я щас этот тариф отключю, у меня полную стоимость пакета сдерут, или как? И если я потом заново его подключу в следующем месяце, чё будет?
13 авг 2007 в 17:00