Badevas, ну понятное дело, что при подключенном кредите на любом тарифе можно уйти в минус, то ежу понятно. Я то про обычный принцип работы MAXI рассказал.
Так, а если я всё потратил, и щас отключю, а через какое то время подключу (например завтра), то мне опять дадут пакет услуг или в этом месяце уже нет? P.S. С Краснодара ваще не реально дозвониться операторам...
Два раза уже в минус около 50 руб вгоняли , 3 дня и более не снимают а потом все за раз как снимут , и вообще стали снимать не поймешь как то днем , то вечером то ночью !
piXsel, раньше до апреля месяца так как ты хочешь можно было делать, пересменять тариф. Я так пару месяцев делал, до 8-10 числа выкачивал весь трафик, потом за 30 руб переходил на другой тариф, и через пару минут обратно на MAXI бесплатно переходил, пакет не полностью пополняли, а в соответствии с оставшимися днями месяца. Ну эти лавочку прикрыли, теперь только раз в 30 дней можно сменять тариф.
Посмотрела еще раз детализацию счета. Удивило то, что стоимость интернета вне пакета днем 7 рублей с копейками, ночью 2.80. Хотя на сайте указана стоимость 8.47 и 3.39..
Wild_Cherry, я тоже обратил как то на это внимание, посчитал объем данных и сумму снятую за этот объем, цена получалась ниже чем указанная в тарифе цена. С минутами тоже когда как, когда реальную стоимость снимают, когда непонятно как совсем, за 10 минут разговора сняли меньше двух рублей, хоть стоимость минуты 2 рубля.
20 авг 2007 в 14:55